“找啊找啊找伴侣,找到一个好伴侣,敬个礼,握握手,你是我的好伴侣……”俗语说的好,伴侣就是你生命的一半。你悲伤时,伴侣会抚慰你;你欢快时,伴侣和你一块儿笑。本日,我们翰林写作班就举行了一次“交伴侣”的游戏。
首先,教师要让几个同学向大师介绍本人。纷歧会儿,上来了一个女同学,她像一只胡蝶,轻轻地“飞”了上来。我一看,她穿戴一件洁白的短袖,上面有一只正筹办降落的胡蝶,下面穿戴一条粉红的短裙。她长着一双干巴巴的大眼睛,一个娇小玲珑的鼻子下面,长着一张樱桃似的小嘴。她向我们谨慎推出本人:“我叫王予立,是二附小四(二)班的一论理学生。我是黉舍的大队委,是班里的班长。我的爱好遍及,有……”。我听了后,不由服气起这个女孩来,四年级就当大队委,那么,她长大将何等让人重视啊!
接下来,舒教师让我们本人来找伴侣。我看看这张脸,又看看那张脸,最后,我把目光锁定在了我的同桌管宝奕身上。她胖嘟嘟的,一张白白的脸上,长着一双不大不小的鼻子,还有一张大嘴。我看着她,想:真是一小我私家见人爱的同学呀,我正想着,她先开口了:“我叫管宝奕,我的遍及,有弹钢琴、书法……,你愿意和我交伴侣吗?”我当机立断地容许了。我对她说:“我叫徐瑜浛,是新星黉舍四0二班的学生,也是班里的语文课代表,也但愿你能和我交伴侣。”她欢快极了,我你就这样成为了好伴侣。
这堂课结束了。我在这堂课上交了一个伴侣——管宝奕,但愿她能成为我一辈子中最好的伴侣。