我有这样伴侣作文初一
我有一个好伴侣,他乌黑的头发短短的,圆圆的脸蛋粉粉的,大大的眼睛像湖水一样清澈,他的个头比我小,笑起来萌萌的十分可爱,他的名字叫罗淇恒。
我们俩有个共同的方针,就是进校队打一场真实的竞赛。罗淇恒练球的时候很专注,有次我们约着一块儿打球,入手下手时我的比分比他高,我就有点小骄傲,嘚瑟的对他说:“罗淇恒,你接不到我天下第一的高远球吧?”他听见了,其实不朝气,笑眯眯的对我说:“林航宇,你可别自得的太早哦。”说完,他学着我使劲挥拍的样子,“啪”的一声,打出一个速度缓慢的高远球,我向前跑了两步没有接到,他看到我措手不及的样子,自得的哈哈大笑,看到他喜不自禁的样子,我也很欢快,对着他拱手抱拳道:“鄙人服气”。说完当前,我们俩都坐在地上哈哈大笑起来。
和罗淇恒在一块儿我感到很高兴,他会观赏我爱好的事物,并用步履撑持我,有一次我们小组构造义卖,我去晚了,不好意思张嘴呼喊,摊子后面一个客人也没有,我对罗淇恒说:“罗淇恒,我感到我的工具没人买。”罗淇恒看了看我摊子上的工具说:“你的工具我都很爱好,这个卡通图案的文具盒就不错,卖给我吧”,说完拿出10元钱买走了我的文具盒,有了他的撑持我俄然就决定信念倍增,入手下手斗胆勇敢向行人采购工具。
罗淇恒身上有很多优点,最值得我学习的,就是他当真、专注和不急不躁的。我很爱好和他一块儿玩耍,他淘气的时候喊我:“林宝宝”,我淘气的时候叫他:“罗宝宝”,我们在一块儿的时候很高兴,我但愿我们交情的划子,能不断这样在高兴中前行。