碰!一声宏大的声音呈现在A市的某十字路口,这时候又有连气儿的几声硬物碰撞的声音。
而在车子中的正因本日过诞辰诞辰而欢快段紫茉俄然感到本人堕入了一片暗中。
端紫茉在暗中中摸索着前行,她俄然看到了后面有一面镜子,她走了过来,想看看本人目下当今是何等狼狈,可当她站在镜子前,却发明镜子中的人并非本人,却和本人长得很像。“你是谁?”“你是谁?”两个声音几近是同时想起,但更难以想象的事,着两个声音完全是千篇一律。“你认识我吗?”端紫茉问道。“大概吧,否则我们为什么会感触心灵相通。”对方答复。“恩”端紫茉淡淡的恩了一声。“二位女子来找老生,想必都为一个情字吧。”一位鹤发老头笑着问道。“喂,你谁啊,怎么多是我来找你的吗,明明是你把我啦过去的好不好,还有,就你这中央,你认为身为端家千金的我会主动找你,就算你请我让我来我也不肯意啊。”端紫茉是个千金小姐,听到这话却俄然感到很朝气,那是固然,谁被说中心事,还会欢快啊,。端紫茉看上去是个大大咧咧的千金,可她也故意爱的人,只是她爱的人却不在乎她。“老大爷,叨教这是哪,您又是谁,为什么会知道我们的心事?”站在镜子中的女子问道。“哈哈,二位姑娘,实不相瞒,你们其实可以说是同一小我私家,也能够说不是同一小我私家,若你们愿意,可以作为对方而活活着上,过着对方的糊口。”端紫茉和镜中女子对视一下,同事开口:“我愿意!”于是乎,镜子消失,一切又像从未发作过一样,有事一阵无声的暗中。