像和风轻拂竹叶,像波浪亲吻海岸,像明星粉饰天空,像冷雨润泽津润地盘,而你的呈现像闪电划过天空。
初中的排座位真是一件令人头疼的事,教师的指挥令把两个毫不干系的人成为了前后桌,今后入手下手了我们的铁杆生活生计……
我们都曾豁达,但都因受到伴侣的伤害、变节而变得不爱措辞。我们躲在本人坚固的壳里不愿出来,怕太阳灼伤我们滑腻白净的皮肤,怕坎坷的路上的石子会将我们伤害,关于我们而言,只有本人才是最平安的。
正因为我们总是躲避他人的关怀、淡漠、不爱措辞,才觉察我们的相像,我们垂垂接近,与彼此交换、措辞,俄然才发明你就是我不断在找的阿谁人。
我们爱好在阳光亮媚的下战书躺在草地上闻青草的芬芳,看白云在天空飘,感触感染大自然给我们带来的无穷的高兴。我们互相依偎,空空的心,总能让彼此填满。
他人总感到我们奇异乖张,不好打交道,只有我们本人才知道,我们是怎么样的。
我们说他人不敢说的话;做他人不敢做的事;我们穿姐妹装。这些全都是因为和你在一块儿,我才敢做。
梦里,你的身影总是环绕在我身边,伴随我不断走到世界尽头。相依也是一种高兴,不必措辞,一个眼神就可以懂得彼此的全部心声。
我想,等我们老了,回忆起本日做的事,心里必定会有一股寒流流过,感激老天让我在初中遇过你,留下一段难忘的回想,我永远都不会健忘你的!