小时候,我便到处寻找四叶草,但愿像四叶草一样朝气蓬勃,却忽略了面前目今的点点滴滴,其实,那幸运的四叶草触手可及。
自从我记事起,妈妈变常给我讲我小时候的丑事,她说,我小时候是一个小堂糖迷,就爱吃糖,看到书上的糖就哭吵着要,妈妈说那是假的,我还是不听,妈妈只好自愿无奈剪下来,给我,这样我才会高兴地笑,看到电视上的好吃的也是哭着喊你要,爸爸妈妈还是顺着我的意买来给我,从没有骂过我一句。拥有这么多的我真的很幸运啊,真没想到不知不觉中我曾经有这么多可爱的四叶草了!
跟着mm的到临人家里人对我的关怀不明就少了,谁知,我的性格从大大咧咧到了寡言。mm在讲的他仿佛,有着看透我心思的身手,大概这就是所谓的骨血相连吧。她经常逗我笑,把好吃的都分给我,看到他的懂事我仿佛,感触了满足这样的我,似乎又在不知不觉中找到了很多四叶草,真的很幸运啊。
上了小学,我遇到了刘教师,她像我的妈妈一样溺爱着我,还遇到了残酷的吕教师,她让我学会了胆小如鼠,还有慈爱的李 教师,使我不能不积极向上,还有亲戚的鞠教师像大姐姐般在身旁鼓动勉励着我。我是何等的幸运啊。
升入了初中,我更是很幸运。遇到了王教师,他真的很像一个大哥哥一样,他没有一点的教师的架子,和我们亲切有爱,时刻给我关切。还遇到很多多少很多多少的教师,他们在我身边不断鼓动勉励着我,不断让我奋进,难道有这么多的我还不敷幸运吗,那就真的是得寸进尺了。
初中的小火伴们都很和睦。总是能和我能玩到一块儿,我无言的性格也入手下手变得旭旭有谈了,大概这就是所谓友情的代价吧!真的,真的很幸运啊
幸运的四叶草其实都在你的身边,人生总会有高 潮和低谷,当你在低谷中挣扎时,请看看你周围的景色和周围的人,他们会成为你奋进的动力,因为你会发明,在不知不觉中,你曾经拥有那么多人得关爱,是何等幸运呀。