热爱和平支持和平的作文
是和平,还是和平?走活着纪边沿,我们始终面临着这样一个两难选择。
人们何等但愿:橄榄树在大地上自由地发展,任由和平之舟搁浅在荒滩上!在这小我私家类生生世世、生生不息的陈腐星球上,和平,终会被划上句号,彻底的结束,而和平则能永远持续!欢迎他们的是人类念念不忘的两个字和平!
回眸,这是个充溢搏斗战乱的百年,严酷的世界大战,数以百计的部分和平,一次又一次将人们扔进了劫难的天堂。无数巴望和平的人们,仰着头向天空呼叫招呼:和平,你毕竟在哪里?和平的曙光毕竟在何方?
世界将目光投向了中国。中国,曾经是一个任人分割的弱国。但中国却以他奠定了几千年的汗青文化,富丽地喊出了他保护世界和平公理的标语。也正是中国,代表着全球巴望和平的人们;也正是中国,背负五十亿个生灵斗争的方针,高呼着和平万岁!
我们只有一个地球,我们留给宇宙的只有一次灿烂绚烂的生命。我们与时代同脉搏,我们与地球共呼吸,我们要保护我们的地球,不克不及留给儿女一个破烂不胜的地球,也不克不及留给汗青一个充溢硝烟的一页。在将来的世界我们只要和平,不要和平,我们要高视阔步斥地一条通往和平的光亮小道!
太阳选择在拂晓前升起,流星选择在黑夜中闪亮,而我们选择在和平中生长!
我们热爱和平,勇于保护和平。愿和平鸽自由的在天空中飞翔,让绿色的橄榄枝铺满地球的每个角落!