听了这个标题,你一定知道我要写什么了,我的作文要写劳动。嘻嘻!等一下不要笑我哦!
4月11日,我爸爸妈妈出去散步了,我一个人在家太无聊了!妈妈临走前对我说:“我和爸爸要出去,你一个人在家洗碗,回来有奖励”就这样,他们走了,我努力洗碗。我拿了一个脸盆,放点不伤手的立白洗洁精,倒入半盆热水,再放一些冷水。把碗一个接一个的擦洗,碗扑通扑通的响,我仿佛听见碗在说:“谢谢你跟我们洗澡。”洗呀洗,终于在爸爸妈妈回来之前洗完了。累啊……
洗完碗,我玩游戏去了。我想:爸爸妈妈回来会送我什么礼物呢?我一直盼望着我的礼物。爸爸妈妈回来了,原来,礼物是烧烤,我看了直流口水。我说:“原来劳动是烧烤味!”我们都笑了。
那天我知道了劳动的味道,虽然有些累,但因为我喜欢烧烤。所以我喜欢劳动!(*^__^*) 嘻嘻……