《拇指班长4之看不见的班长》这本书很风趣,很好玩。
故事讲的是孔东东的妈妈带了一瓶面部保湿喷雾水,成果把本人变透清楚明了。来到黉舍,孔东东带了那瓶面部保湿喷雾水。正好碰上了黉舍的艺术节表演,他决定在舞台上用它,这样一来,可惹出了费事。鲁达达、班长孔西西、孔东东本人都接踵变成隐形人。这是谁在捣蛋?本来,是“甄苇大”博士搞得,他专门爱好搞些八怪七喇的创造,这瓶隐形水是一次他老婆拿走了(他老婆是开美容店的),一不当心搞成为了面部保湿喷雾水卖出去……
这本书讲了我们遇到工作不要乱,要岑寂面对。和别人交换,筹议办理的方法,就可以把工作办理。