我家养了一只小狗,它叫小多,它是何等的可爱呀 !
你瞧,一双乌黑发亮的眼睛盯着你,上看看,下看看。然后又向你走来,在你的身边绕了几圈,再用活络的鼻子闻闻你的拖鞋。它是何等的白呀!像一个绒球一样在地板上滚来滚去,短短的尾巴一摆一摆的,可爱极了 !
小多的叫声不像小猫咪咪那样和顺无力,也不像老虎的叫声那样恐怖,而是中气十足,汪汪叫是总是那么干脆。
别看小多那么可爱,可也有淘气的时候哦!
记得有一次,我筹办和妈妈去逛街,我发明小多本来是不断跟在我身后的,俄然不见了。后来我才知道,小多跑到门前把我的一只鞋衔到了沙发下面,不让我们出去。任你如何发急,它都不睬睬。
还有一次,我把小多带到外婆家玩,外婆挠了挠小多的身子,小多可听话啦!躺在那里一动也不动。俄然,一只苍蝇飞到了小多的面前,它敢来岂不是送死吗?小多用力扑了过来,机动的捉住了它。外婆立刻拿了一些骨头和芹菜给小多吃,小多吃得津津乐道,吃饱了,小多躺在地上,称心满意地摸着它那圆滚滚的小肚子,可爱极了。
我可爱的小多呀,你是何等的可爱,我永远爱好你!