本日,我终于读完了厚厚的一本《皮皮鲁传》。它报告了皮皮鲁别传、鲍尔历险记、世纪末危机、红塔乐园、驯兔记、名画风云、巴斯波和他的飞碟、还有皮皮鲁牙膏奇遇记……等等故事。此中我最爱好的就是这个故事了:世纪末危机。假如你没看过,赶快看看咯。
世纪末危机报告的是:在茫茫的宇宙里,不但是我们地球有生命之源——水,而在沙星那里也有水。沙星上面的人长得都很漂亮,他们很妒忌人类有这么好的皮肤,于是他们决定让人类都变成植物。皮皮鲁得知了这个奥秘,并决心为了维护人类而妥协,于是入手下手了一场场激烈的战斗。最终他用他的聪慧才干打败了沙星的恶魔,获得了成功。
我为何爱看这本书呢?因为这本书使我知道了人类的想象就像广大的大海,无边无涯。只要你敢于想象,你似乎就变成为了作曲家,任何音符都任你支配。除此之外,它还有一些风趣幽默的语言,使你会健忘疲劳和困乏,而且会感到轻松和高兴……。更紧张的是,他还给我们报告了丰厚得常识。比方:人是有双面性的,教师和小孩儿都爱好“乖兔子”……等等。
眼看着就要和大师再见了,假如你想看《皮皮鲁传》的话,别忘了买一本哟,!它但是物美价廉的哟……