蓝色的兔耳朵草三年级读后感
笑猫在钟楼上面找到了心中的皋比猫,但是皋比猫的耳朵被钟声震聋了。一只叫‘老老鼠’的老鼠说:一个叫蓝山的高山上有一种叫蓝色的兔耳朵草可以治好皋比猫的耳病。于是,笑猫跋山涉水来到了虎头山,虎头山有只母虎,还有三只小老虎。
笑猫差一点就成为了它们的盘中餐,但笑猫的精神冲动了母大虫、公花豹、和湖怪,笑猫就来到了蓝山采到了蓝色的兔耳朵草,但是笑猫辛辛苦苦采的蓝色兔耳朵草被几只兔子吃掉了但绿毛龟说皋比猫说的耳朵必定会好的,公然,几天后皋比猫的耳朵不聋了。真动人哪!