寒假里,我读了《环游地球八十天》这本书,里面的惊险情节深深地吸引了我。
在俱乐部里,福克师长教师与伴侣们的几句闲聊,竟成为了2万英镑为x注的八十天环游地球的赌局。福克师长教师坚信八十天内可以完成环游地球的飞行,他立刻带着家丁路路通入手下手环游,一路上遇到了重重妨碍,但是福克师长教师凭着本人的聪慧和勇气,降服了各种坚苦,定时的返回了伦敦,博得了这场赌局。
读了这本书的过程当中,感到本人也和福克他们一块儿环游地球。在这环游中,我不但增长了很多世界各地的常识,还深刻地感触感染到了福克师长教师的冷静,岑寂,善良,端正和神机妙算的表情。
这本书向我们鼓动宣传了一种坚韧不拔的精神。它报告我们,不论坚苦有多大,只要我们敢于步履,世界上就有学不成的工作。