我读了一本名叫《可怕的科学》的书,这本书次要介绍了奥妙的科学世界。在人类的世界中,科学包括了世界的全部微妙,科学无处不在,它存在于我们的一样平常糊口,与我们形影不离。
可怕的科学之所以定名为“可怕的科学”,是因为科学范畴是隐藏玄机的,是弯曲勉强古怪的,是触目惊心的,是共同另类的,是充溢挑战与安慰的,更是充溢聪慧与想象的。在《可怕的科学》这本书中我知道了很多工具,比方:奥秘的天与地、奇异乖张的生物学、认识我们的身体等,内容真的丰厚多彩,让我感触感染到了科学的力量。
在这个世界上,我们与科学密不成分,假如没有了科学,地球又会变成什么样子?读完这本书,我知道了科学可以或许造福人类,改动我们糊口生涯的环境,所以我们就要积极学习科学常识,长大了才会对社会,对世界奉献力量,成为一个有用的人。