和平还在持续,北佬也快打到亚特兰大的东南标的目的。我不知道成果会怎么样,但我知道亚特兰小孩儿目下当今尚未太多的告急。
皮特姑妈把家里的所有母鸡吃光了,只剩下了一只公鸡。这只公鸡不知怎的早上也不啼叫了,有多是老的缘故原由吧!想着等它老死之前把它吃掉吧,还想着把她的伴侣们叫过去一块儿吃,好几天没有聚聚了。而媚兰却不大愿意了,因为,她曾经很久没出门了。见人也就很陌生了。何况她的肚子曾经很大了。在相聚时,来了一位不请自来——白瑞德腋下夹着一盒夹心糖,推开大门走了出去。但是皮特姑妈也不克不及把他赶走吧!见他态度挺好,就让他坐下了。不外,还是惹出了争端。思佳对他的印象很不好,所以目下当今对他自己的做法也没有很好的评价。不外媚兰对他的感到就差别了,因为白瑞德曾经帮过媚兰的忙,还探询探望过她的丈夫——艾希礼的下落。
跟着和平的到来,严酷的现象也接踵呈现。不但兵力缺乏,并且伤员还在不时的增加。在病院做义工的思嘉也就更不耐烦了。不但那些伤员很没有吸引力,并且对那些伤员不感爱好。不但如此,那些伤员身上的伤痕,血肉含糊的伤疤很让她感触恶心。还有一种缘故原由是因为这些伤员成天张口开口满脑子想的都是和平。固然,思嘉对和平其实不感爱好。也因为种种令思嘉懊恼的缘故原由,让她偷摸的跑出病院,碰巧看到了白瑞德。并以饬令的口气让他带着她去兜风。白瑞德扶持着思嘉上车时,白瑞德的肉体打击到了思嘉的心灵。白瑞德不像病院里的那些龌龊的伤员一样,她穿的好,吃的好,也没出缺胳膊少腿,因此思嘉被他深深的迷醉,迷醉在他的身体,他的内心,他的魂灵。