读后感的作文
高兴星球读后感 每个人都巴望拥有高兴,我也一样。
《高兴星球》是一本科幻小说,它丰厚了我的感情,使我们每个人都高兴的生长。 高兴不是每一个人都能拥有的,它就像一个精灵,一会窜到这,一会窜到那。它给我们的糊口增添了色彩,让我们的心中充溢美好。有人说:“在糊口里,高兴星球在我们家里,高兴星球在我们每一个人的心里。”是啊,高兴处处都是。 我心里的高兴星球是一个充溢爱,一个充溢高兴的星球。那些为所欲为的人,心中是没有高兴的,它们心里接受着人们的斥责,固然得到了钱,却得到了高兴,而且逃脱不了法令的制裁。
我但愿我们的星球像高兴星球一样,固然人与人大概远隔千山万水,但我们彼此依存,谁也离不开谁,互相保护,互相恭敬。我们应为这个星球作出奉献。