国王,一个有情成心,有血肉的人物,是人生的一个典范!
当故工作节大转返来时,结局是那么美。为之想堕泪,因为发作了那么多不是真的。
看完后,我在想,假如是我们本人呢?当知道本人人生的结局时,目下当今又会怎么做?就像男主人公那样,为了公理,遵循了国王不断的辅导。他所做的一切。
目下当今社会是一个开展的社会,人们因为物质带来的精神上的不快。就是在冲突中。但又不可动。就像男主人公支持那场侵略一样。但他没有支持。成果就是。让人心碎。那我们呢?有无为了本人的胡想,保持着现在的初志。果断的做出决定。
会改动本人和别人的一辈子和命运的、、就像故事中一样!
哎呀,比拟懊悔,事先该当是去电影院看的话,我想后果更好。事先就是因为去电影院时听到了一个陌生的声音,说这个电影很一样平常、、于是就没去看。没想到关于我来说看完后有如此之多的感触感染。
所以在人生的路上有很多工作,会不会也是这样的呢?