积极可使人进步,积极可使人学到更多的常识……本日,我读了《我尽了最大的积极》之后,深有感到。
这篇文章次要讲了:作者“我”辨别写了三件事:
1、上高中的最后一年,几个同学让我去当学生会主席,我不去,后来,在父亲的鼓动勉励下,和在从兄弟姐妹的帮忙下,成功竞选了学生更会主席;
2、高中的时候,“我”认为怙恃全无所闻;
3、“我”16岁那年,有一次迷上了桥牌游戏,招致成果下滑。后来听了爸爸的话,我的成果又归去了。
我读了之后,有很深的感悟。在糊口中,我们当中的确很少有人做到这样。我们必定要做到——积极,积极,再积极。
我也看见过这样一个场景。一条鱼,被一小我私家捉回家。俄然,那条鱼从水里跳了出来,那人去捡,可怎么也抓不住,我也去抓,俄然,那条鱼跳了三尺高,重重的摔到地上,死了……我很敬佩他求生的积极。
我们要积极学习啊!