重阳节作文300字
重阳节是白叟的节日。重阳节里,我们该当给白叟奉上一句祝福,递上一张贺卡。在阿谁重阳节里,我做了这样一件事。
重阳节到了,我沉思着要给爷爷奶奶送什么礼物。一边的小王启发我:“重阳糕怎样?”我想了想,装出身气的样子:“奉求,我爷爷奶奶又不在上海,寄过来不发霉才怪呢!”俄然,一个动机清晰地从我脑海中闪过:有了!
我仓猝跑回家,翻箱倒柜地找出了两张精美的信纸和一只小鱼暖手袋。我记得奶奶曾说过,她一到冬季就怕冷,四肢举动冰冷,要是我给了奶奶一只暖手袋,奶奶的四肢举动就不会冷了。
接着,我摊开精美的信纸,在上面写满了我的祝福和不断想对爷爷奶奶说的话。我的真心,装满了两张薄薄的信纸。我署上本人的名字,将信装进了信封,我要将我的忖量和敬爱,送向远方的爷爷奶奶的家……
小鱼暖手袋被我用一个装礼品的盒子包了起来,又在盒子附近围上了金丝带。黄昏,在爸爸的帮忙下,我将礼物和信寄了出去,也将我的挂念寄了出去。我坚信爷爷奶奶收到我的礼物,必定是高兴与冲动的……