重阳节作文300字
我的故乡是个十分斑斓的小区,本日,是九月九日重阳节。在我们的小区,开展了一个舞台主持人带来了玩具、用品、活动之类的工具……入手下手白叟、小孩……都很少,后来,白叟、小孩……愈来愈多了。主持人请一些会跳舞的白叟到舞台背面换装,换完了装,白叟们入手下手跳舞了。纷歧会,舞跳完了,主持人邀请了一位年轻的男孩,他是会演小丑的一位男孩。入手下手那位男孩找了很多工具东找找西找找,最后,阿谁男孩入手下手说笑话了,他说:“畴前有一个小伴侣,他的名字叫小江,他有一次测验,英语零分,数学零分,语文一分,回家说:“爸爸我考了一百分。”爸爸说:“真的吗?”小江说:“真的,我英语零分,数学零分,语文一分,合起来就一百分了。”白叟、小孩……听了都哈哈大笑了。
重阳节真高兴!