永恒作文300字
爱,是光阴中的一股寒流;爱,是心灵中的一潭清泉;爱,是绵绵相依的等待;爱,是不随光阴逝去的永恒!我曾经有幸看到这样一幅画面……
午觉后,我惬意地走在梧桐树间,随性、随意,品味着糊口。昨晚的雨,让氛围变的更潮湿更舒适。走着走着,后面呈现了一对老夫妻,老太婆有大概生过什么病吧!不断坐在轮椅上,老公公推着她前行。我坚信,老太太也有萎靡不振的时候。只可惜,再富有生命力的人,也抵御不住光阴地流逝。我感概万千。
这对老佳耦不是第一次来此散步吧,他们是那么熟悉,那般漠然,那样安好。
老公公想绕开低洼处的少许积水,但是很快体力就吃不用了,豆大的汗水流了下来,却愣是一声不吭。老太太看到后,微微哆嗦地想站起来。老公公急了,忙拍拍她的肩膀让她坐下去。她不愿,笑了笑说:“我想逛逛,你不支持吧。”45度的仰望,带着俏皮,如芳华年少般。
老公公叹了口气,扶持起老太太在梧桐树之间“漫”步……
梧桐树叶飘落,像飞翔着的精灵,一抹阳光洒在他们身上见证着他们的相濡以沫,见证着他们之间永恒的爱。
我暗暗地走了,我不敢轰动这一份安好,这一幅绝美的画面……
光阴静好,相爱至此。