永恒作文300字
落叶飘飘,万分惆怅,光阴若梦,只经须臾便堕入轮回,跳动的心脏,岂为永恒?亘古永存之物,本不存在。世上之物,属蝼蚁最为苍茫,万物当中最为微末的它,能做什么呢?被在林间安步的路人无心踩踏而死,或是被童心未泯的孩子们用缩小镜聚焦的一束光,将他们杀死,却不知万物皆有灵。
光阴的起始,生命的入手下手,消逝的生命,下一个新生。绿叶枯败,花朵倒退腐败,春夏秋冬,四季长歌不时,光阴,但是这世上独一的永恒?
此岸花,冥河遥遥,存亡相望,若何怎样桥下言语无忌,桥上带走此生的徘徊,生者欲死,死者欲生。孟婆汤咕噜几下生生下肚,忘却一切豪情,忘却一切前世的徘徊,无尽忖量我的亲人,伴侣呼天不该,叫地不灵,抽泣着,哀痛着,生命再次被寄与,拥抱着新生,前世的豪情随同着我进入每个轮回,直至我魂不附体。
人的豪情,不加粉饰,至纯得空,是为永恒。
会喜怒,懂哀乐,三魂七魄俱在,和妈妈手牵手是永恒,对爸爸笑笑眨眼是永恒,蓦然一笑。