桃花源作文
我的故乡在湖南的桃花源,那里的景色如画,一年到头都像春季一样。它十分标致。
你一分开家就可以看到金色的稻田,就像金色的海洋奔向远方。春季,斑斓的桃花像穿戴粉色花朵的标致女孩一样翩翩起舞。真的很美!桃花人山人海地凑集在一块儿。有些方才展开了两三片花瓣,而其他的都展开了,暴露了粉白色的雄蕊,吸引了蜜蜂和胡蝶来哼唱。
夏天,小鸭们在河里高兴地游着,揭示出美丽 的姿态。这条河高低活动,使这条河十分活泼。黄昏,天空中的彩霞和头顶上翱翔的鸟儿描绘了一幅和谐的故乡风景。
秋天来了,凉风习习,处处都是歉收。金梨、红苹果和柿子像灯笼一样挂在树枝上。农夫的叔叔摘下这些诱人的水果,把它们运到都会,分享歉收的高兴。
冬季来了,红色的雪花落在山坡、郊野、屋顶和庭院上。处处都是红色的雪花,让佛进入童话世界,让人沉醉。
我的故乡,不管什么时候,不管什么季候,都是一道迷人的景色线。我爱我的故乡,我爱漂亮丽的桃花源。