桃花源作文
天色垂垂暗下来,我看了看表,啊时间曾经不早了,我得赶快回家。
“老奶奶你当心点,我来扶您吧!”“哦,好的,感谢!”又有两小我私家走进了我的视野。一个是一位青年,另一位上了年纪的老奶奶。那位青年正当心
得扶着老奶奶,一点点往前走。那位青年告急得汗都流了出来,似乎要跌倒他一样,而老奶奶正慈爱得看着青年,眼里充溢了感谢感动。他们的一举一动深深地感动了我。
何等美妙的一副局面啊!我的桃花源必定会有这一幕的!
到了家,我便入手,入手下手绘制我心中的桃花源。里面有家人之间的亲情,有为他人牺牲本人的精神,也有陌生人之间互相的关爱。啊!何等斑斓的一个桃花源啊!