桃花源作文
我家住在桃花源的附近,所以常常去桃花源玩。
此日,我又单独前往桃花源,观赏美景。首先映入眼帘的是一棵棵披着碧绿头发的柳树姑娘。但是桃花却一朵没有,只是茂密的桃树和一个个又大又红的桃子,桃树上还挂了一个牌子:禁止摘桃,不然罚款100元。在这个时候,最美的不是柳树姑娘,而是娇艳的荷花。荷叶烘托这荷花,荷花一朵朵的绽放,开的很美。不外,人不美。这可苦了长在河滨的荷花了。因为长在河滨,人们很便当摘,而小孩子们又十分爱好荷花。所以,那些荷花就一朵一朵的被摘掉。不外,还有大局部都长在河地方。没有“惨遭毒手”再往前走就是既安慰有好玩的吊桥了。这可吓坏了很多胆怯的家长,吓的他们不寒而栗。
怎摸样桃花源好玩吗?有空欢送来玩。