畴前有个渔人走在一条很小的河上,划着划着,俄然看见一个洞,渔人沿着这条河划了下去.
比及了洞口,映入眼帘的是一片碧绿的草坪,里面没有一点杂草树木都是绿的,没有一点瑕眦也没有一点污点,影响动物的美观当渔人过了一个桥后就看见一小我私家,于是上前问他这里是哪里,渔人说这里是一个与世隔断之处,不像你们表面战乱,但是我们也没有看见表面的世界是怎么样的所以我们也有缺乏,你们来这我们怎怎么接待你们,你们不介怀吃我们这样的差菜吧。
你们是怎么出去的,一样平常的人是进不来的你们要出去请报告我们否则会迷路的,后来阿谁人走了,归去时还留了陈迹在路上,归去报告上级,上级派兵跟阿谁人去,但是再也找不到了,其实那是他的幻觉阐明阿谁人但愿过上世外桃源的糊口。好美好的糊口,我也但愿过上这样的糊口,这对我来说是想入非非。