桃花源作文
前几个星期,我和妈妈还有阿姨开着车来到了桃花源。桃花源一听名字就知道那里有很多桃花,来到这里一看,果然是一个世外桃源,这就是一个桃花的王国。固然桃花不是这里独一的景色,我感到山峰也很壮观,这里的山峰很高,可以用陡峭来形容,斑斓的桃花配上这样的山峰别有一番风味,难怪一些文人墨客宠爱此处。
固然,目下当今的桃花源有了一些当代的气息,高高的山顶上有了一家吃饭的餐馆,给游人带来了便当。来到山上的人一看到竹笋就会拼命的挖,因为他们都想一饱口福,尝尝桃花源竹笋的味道。
开了的光阴总是过得很快,太阳曾经暗暗下山了,我也恋恋不舍地坐上车。假如你们有时间必定要去看看桃花源的景色。这里山好,水好,景色更好。
小伴侣们,你们想不想来呀?