熊猫的作文
我在植物园看到了熊猫,熊猫真的是一种十分斑斓的可爱的植物,它的糊口习性引人发笑,下面我就来给大师介绍介绍我们故国的国宝熊猫吧!
熊猫很惹人爱好,但是在这世界上,熊猫曾经频临绝种。熊猫是一种罕见的植物,我们要保护熊猫,它的四肢较短,步履迟钝,身上只有两种颜色,黑和白,在它那毛茸茸的面目面貌上沾着一对乌黑发亮的眼睛,显得可爱极了。
熊猫的糊口是很安闲的,它爱好在平坦的空中上安闲的散步,高兴的玩耍,有时候它也会昂首望着我们,想一想我们为何要看着它,有时又坐在草地上低着头,仿佛遇见什么悲伤事了,又仿佛在朝气,让他人对它百思不得其解呀,当它欢快的时候,就在草地上翻翻筋斗,就像一个大皮球在地上滚来滚去的,看到这个场景,真是让人笑破肚皮。
熊猫也是很讲卫生的,它吃过饭后还失掉水池边伏下身子,双手靠着池边,低着头,喝口水,润润喉咙,咕噜咕噜的喝起来,瞧它那样子容貌真是让人笑破肚皮。
熊猫是世界上的宝物,它的一举一动给成千万的游人增添了无限的乐趣!