熊猫的作文
在茂密的丛林中,有着很多可爱的小植物:小兔子、小松鼠、小猴子和凶猛的大狮子,但是我最爱好的植物就是——大熊猫。
大熊猫它有一双像墨镜一样的眼睛,它的身子就像一只胖胖的小猪,它有一对十分有力的手掌,还有一对十分有力的手掌,还有一对机动的脚掌。它的身上只有两种颜色,它的身上大局部都是红色,只有小量的黑色,大师亲切地称谓它为:“曲直短长相间”。真是憨态可掬。
大熊猫一样平常都是吃竹笋,假如他实在找不到竹笋,它就会吃一些竹子。它最爱好睡觉,大熊猫的糊口牵肠挂肚的,吃完就睡,睡完就玩,这可真好啊!
大熊猫可爱好爬树了,它会找一棵很高的树。不断爬上去,就算掉了下来,它却不怕痛,它会不断向上爬。因为大熊猫想吃到高处的果子。
熊猫是我国的一级维护植物,只有我们中国才有且数量很少。我但愿它们在人类的维护下繁衍的愈来愈多,让全球的小伴侣都和我一样,近间隔的和大熊猫嬉戏玩耍,看它可爱的样子。