熊猫的作文
大师好!我叫大熊猫,你们大概在电视和植物园里见过我。我但是被全球公认的自然遗产和活化石,熊是我的亲人,小伴侣们爱好的熊大和熊二大概都要叫我“老祖宗”了。
我的头大而圆,身体瘦削,尾巴极短。固然我小时候只有小老鼠那么大,但是我长大当前却有60-110公斤。我浑圆的体型、憨态可掬的举措和曲直短长相间的色彩赢得世人的爱好。
我是以竹子为食的素食者,爱好吃竹叶、竹笋,我长大了的时候一天可以吃20公斤摆布的鲜竹,但有时我也会捕获箭竹林里的竹鼠美餐一顿。
村民们都爱好我,因此我有时会大模大样地去居民住宅,偷吃食物,唉,归去必定又要长胖了。
我步履迟钝、性情和顺,一样平常不主动打击人们或别的植物。我假如听到一点非常声响,我凡是会选择躲避,因为我的视力不兴旺,多是因为我天天都戴着“墨镜”吧。
这样的我,你爱好吗?