熊猫的作文
大熊猫人见人爱,是我们的国宝。它的身体胖胖的,像一个宏大的布娃娃,它的耳朵又小又黑,它的黑眼圈可以失掉熬夜冠军,它的身体曲直短长相间,十分都雅。
很多人城市问:大熊猫是猫吗?大熊猫糊口在哪里?我报告你们,大熊猫不是猫,是哺乳植物,绝大少数熊猫糊口在我国的四川、陕西和甘肃等地,因为数量稠密,被称为我国国宝。
大熊猫还有两个名字:花兽和食铁兽。为何叫花兽呢?因为他有曲直短长两种颜色。为何叫它食铁兽呢?因为大熊猫每天都要吃铁的。
大熊猫从前是吃肉的,但它们爱吃的肉不多,所以才吃竹子。但它们有时也吃肉。
大熊猫还有亲戚呢,叫红熊猫,它们次要吃竹叶糊口,它们的眼圈是红的,与大熊猫一点儿都不像,但它们也很可爱。
大熊猫曾经在地球上糊口了八百多万年,是中国的活化石,所以我们要维护它们,让它们好好地糊口生涯下去。