熊猫的作文
你看我们的伴侣来了,她身穿太极服,粉饰住她那胖乎乎圆滚滚的身躯,一副大大的墨镜,看起来十分帅气,短小的白尾巴长在他的身后,她就是我们的好伴侣大熊猫。
大熊猫从前是吃肉的,因为他们很懒,常常吃不饱,所以他们目下当今只吃竹子,大熊猫拉出来的粪便,还有清香味,它可以做成肥料,食材,药材……
大熊猫在800万年前就呈现了,它也被称作活化石,他在地球上的数量很少,大少数都在中国,四川,陕西,甘肃等地。
我国还将大熊猫借给大概送给其他国度增加我们之间的交情,让他们对大熊猫的认识丰厚一点。大熊猫的体重十分重,一只成年大熊猫体重约120斤,大熊猫一辈子下来就只有一根中指那么长,大熊猫产量不多,一次最多只能生两只熊猫宝宝,刚出身时,熊猫宝宝全身是黑色的,她很简单受伤,必需要有人把守它。
我很爱好大熊猫,你们是否是也很爱好大熊猫呢?