熊猫的作文
熊猫真能吃啊!生下来时,只不外是个老鼠一样的幼仔,几个月后,就吃成大肥猪一样,我对你真是万分敬佩啊!熊猫熊猫!我爱你!!
我爱好很多植物,如小白兔,小花猫、黑点狗等。但大熊猫还是我的最爱。同学们,你们知道大熊猫的故里是在哪儿吗?报告你吧!大熊猫的故里是在四川省。
大熊猫的长相很成心思。它的身体是曲直短长相间。它的脸、肚子是白的,别的之处都是黑的。出格是那一对黑眼圈,因为眼圈长在白白的脸上。因此,熊猫仿佛戴着一副墨镜,威风极了!
在四川的植物园里,我看见的大熊猫。大熊猫可爱极了!全身胖乎乎的,毛绒绒的。假如有人给他照相,它还乐和和地做个V字手势,还放鄙人巴底下呢!哇!何处好繁华,干嘛了?我挤过来一看,哦,本来是大熊猫扮演。呵,大熊猫的绝技可真多!有滑楼梯、滚皮球、翻跟甲等。我最爱好的节目就是看大熊猫滑楼梯了,只见熊猫一摆一扭上了楼梯,哟唷,它下不去了!本来,熊猫太胖了,卡在了楼梯中间。瞧他那发急样子……。
我爱大熊猫,在我的书包上,铅笔盒上,床上处处是熊猫贴贴纸。假如上丹青课,教员叫画自由画,我城市画熊猫。多是我太爱好熊猫的缘故吧!
小伴侣,你知道吗?熊猫是我国的国宝!