熊猫的作文
嗨,你们好,我是可爱的大熊猫,下面我想介绍介绍我本人,介绍什么呢?嘿嘿,想知道?往下看吧!
咳咳,首先,我向你们介绍我的外形,我全身都是曲直短长色,除了四肢、眼睛、耳朵以外,都是红色的。不外,你们可别觉得我的“黑眼圈”是熬夜熬的,那样我会不欢快的。因为,我的“黑眼圈”是天生的,它是用来维护眼睛的。假如你们说我“黑眼圈”是熬夜熬出来的,那我就要紧紧地抱住你,给你一个甘美的亲吻……
接下来我要介绍我的食物啦!我日常平凡大多吃竹子,但是有时我也会吃一些植物尸体或竹鼠,所以我也被外地人叫作“竹熊”。怎样,这个名字好听吗?
最后,我要讲我的糊口地域啰!你们听好,我一样平常糊口在四川、陕西、甘肃等49个县或郊区,秦岭、岷山、邛崃山、大相岭、小相岭也有我的踪影,散布最多的在四川。
但是,我们熊猫固然是国宝,但数量还黑白常少,但愿人们能保护我们,不要去捕杀植物了!