2022年中秋高中作文
中秋节是中国的一个传统节日,中秋节。按照成年人的说法,中秋节是吃月饼、赏月和家人团聚的好日子。阿姨,叔叔,表弟和表弟都来我们家了,带来了很多甘旨的月饼和一些真诚的祝愿。我很高兴。不幸的是,本日表面雨下得很大,看不到月亮,所以晚上,我们不能不边吃月饼边看中秋节晚会。固然我们本日没有看到月亮,但我们也过得很高兴。这个中秋节我十分高兴。我但愿每一个中秋节都像本日一样高兴。
中秋节我们黉舍本日庆祝中秋节,给了我们两个月饼。我没吃。我计划把它给我的怙恃。下战书一进家门,我就大呼:“爸妈,我还是想你!”妈妈立刻被我的行动逗乐了!她说,“宝物,我也想你!”我给了妈妈一个月饼,给了爸爸另外一个。我的爸爸和妈妈十分高兴。重复褒扬我的明智和服从。
晚上,我们一家人出去吃团圆饭,然后去赏月,但是我们的脖子很痛,我们底子没有看到月亮。我十分失望。
我妈妈报告我:“嫦娥姐姐把月亮带走洗澡,这样月亮会更亮。"
中秋节是一年一度的中秋节,在八月十五日。中秋节是我国的一个传统节日。人们在中秋节前夕尽量多地和家人团聚,中秋节也被称为“家庭团聚节”。这一天,我们百口聚在一块儿吃月饼,看明月。多美的风光啊。
傍晚时分,玉兔从西方升起,明月照在满月上。天空中有几朵白云漂浮在云层中间。和风在呢喃,和风在缓缓吹动。我们都在奶奶家吃团圆饭,更别说我们有多高兴了!你说一句话,我说一句话,玩得高兴。
中秋节农历八月十五是中国的一个非凡节日——中秋节。
在这一天,人们吃各类口味的月饼,赏月,观看地方电视台的中秋节晚会。
有些中央看灯笼,有些中央放孔夫子的灯笼。国民解放军在福建岛也开展了庆祝中秋节的蛋糕建造勾当。
至于我们家,爸爸妈妈带我去了奶奶家。我们吃了甜月饼,坐在奶奶的小院子里赏月。
当我们抵家时,我们一家五口围坐在沙发上看中秋节晚会。晚会上有林林总总的歌舞节目。我们吃了甜月饼,高兴地笑了。
多美的中秋节啊!我们玩得很高兴。