一月一日节,二月一日没啥节,三月八日妇女节,本日是·······我对了,本日就是阿谁,阿谁妇女节来着。
我今天晚上高兴过分,玩儿了好久很晚才睡。本日早上一块儿来就八点半了。我想做早饭,妈妈做了。我想接水,妈妈也接了。我能想到帮妈妈做的,妈妈都本人做了。我想来想去就想到了给妈妈按摩,就对她说:“妈妈,你辛苦了,我给你按摩吧!”于是她坐在小凳子上,我入手下手给她捶背了。我握紧拳头疾速地有节拍的锤了起来。后来,我又张开手掌,给她按摩手臂。看看妈妈的表情,她仿佛感触很欢快,我就这样,给妈妈按摩了好久好久。看着妈妈脸上不断表露着满脸的愁容,我心里也是美滋滋的。只听见“咔擦”一声,爸爸把这一幕照下来了,这张照片就永远停在那一刻。我最爱这张照片,我每次看到它时都能想起那一刻。
我但愿那照片永远保存在那里,但愿妈妈天天高兴。我还但愿明年的三八妇女节,我能带妈妈外出踏青,赏花,呼吸新鲜氛围。
妈妈,我爱你!