小学节日作文
秋天,一个歉收的节日。在这个昌大、高兴的季候里,有着很多节日,比方中秋节、国庆节……大师想知道我是怎么样过这一些节日的吗?请听下面的简介吧!
中秋节:这个中秋节,我和同学们大喜过望、眉飞色舞,因为这种表情是发生于今天教师的一句话:“来日诰日咱班开月饼大会”。这句话刚落地,同学们就笑逐言开,兴高采烈,还有的同学一蹦三尺高。
到了晚自习,大师被教师分好组后,都有说有笑。大师带的月饼各不不异,有豆沙味儿的、有凤梨味儿的,还有巧克力味儿的,也有水果味儿的。我们这组先看着月亮,然后讲起了嫦娥奔月,吴刚砍树,还交换了月饼和中秋节的由来,比方月饼的原名叫糊饼等等。入手下手品尝月饼了,大师我吃一口你的,你吃一口我的,忙得是不可开交,“你的是白莲蓉馅的吧!”“对!正宗的白莲蓉。”大师吃出的这个香是无法表达出来的。俄然,赵海源发明刘乐庭的月饼是香辣牛肉味儿的,就说给我一点。听到赵海源起哄,大师立马将他的月饼“五马分尸”,真是“残不忍暏”啊!
国庆节:在国庆节,我们一家去参与北京六日游,我们在北京亲眼目睹了谨慎的升旗和校阅阅兵,在十月五日才顺利返汉。回抵家,我会用德律风饬令我的亲友和火伴去参与我的诞辰宴会。大师来到摩肩接踵的“东鑫酒店”,在我的豪包里大吃大喝,饱餐一顿。
我还渡过了秋天里的很多节日,在此就纷歧一介绍了,拜拜!