节日作文
终于到这个节日了,我心里朝思暮想的日子,终于放假了,我可以睡个大长懒觉了。
早上我很早的就起来了,原本是想睡个懒觉,可为何到了放假的时候偏偏睡不着了,有多是内心太冲动了,本日的布置是跟家里人一块儿出去游玩一下,本日是六一节,是专门属于我的节日,我们吃完午饭后,爸爸开车带着一家人我们一块儿去游乐园玩。
到了游乐场门口,爸爸把车停好了之后,我们一家四口,妈妈抱着弟弟,我们走进大门口就看到了有卖冰激凌,我疾速的跑到的那里,拿着妈妈给我的钱,我买了四块雪糕,我们一块儿品尝着,我们走到哪吃到哪,都是因为我的阿谁馋嘴的弊病,我们边吃边玩,边玩边吃,纷歧会的功夫我们走到了一个小型的游泳池,但是关于我的年纪小的成绩,我不克不及进入那游泳池里,心里还是出格的不舒服,可一会走到了另外一个中央,就是碰碰车使我健忘了阿谁使我难熬难过之处,我进入那里,只有爸爸可以陪我玩耍,因为妈妈还要看着比我小很多的弟弟,我们玩的很高兴,玩完这个又入手下手了下一个,天渐渐的黑了,我们在那里吃完晚饭,也黑白常甘旨的晚饭,我直到玩到天彻底的黑了,才回抵家里,回抵家后,因为本日的勾当量很大,回抵家后却又饿了,妈妈又下厨给我做了很多吃的,吃完宵夜后,我的肚子胀的曾经不可了,躺在沙发上动不了了,等我的肚子渐渐的好受一点,我就回到房间后睡着了。
节日也过完了,也入手下手正常的上学了,但是还是比拟的满足。