节日作文
我最爱好的节日是春节。
我之所以最爱好春节,是因为在春节,我们可以在一块儿吃大年夜饭,也能够吃花生和糖,我们会说:“新年好!”我很爱好吃糖,因为糖很好吃。春节是一个传统的中国节日。
在春节,我们会失掉很多压岁钱,我们会给伴侣送礼物,我们会买新衣服,也会看春节联欢晚会,大师都很欢快。
在春节,我们不会待在家里,我们归去看家人,我们会去爷爷奶奶家,我们也很欢快。
在春节,我们要吃饺子、鱼、肉和苹果。我们爱好在春节时放鞭炮,那些男孩常常在街道上放鞭炮,我们认为放鞭炮很风趣。你爱好春节吗?