过年了!市场上卖年货的是一家又一家,我跟妈妈到了市场,里面又林林总总的年货有、春联、年画、爆仗还有威武的老虎。
很快到了大年三十那天晚上,满天飞翔的烟花真是让我沉醉。这时候爸爸买来的烟花,我和mm弟弟真是欢快极了,我们赶紧拉着爸爸要去楼下放。入手下手放了,我们赶快堵住耳朵。爸爸说:“没事,不响的。”说完就赶紧拿出打火机扑灭烟花。这时候候天空已是花团锦簇的啦!我同时在观望着前后摆布的各类礼花。整个天空中绽放着林林总总的礼花它有、白色、蓝色、紫色、还有绿色。
我爱好过年,我更爱好放烟花。