节日作文
本日,我一回抵家就对妈妈说:“妈妈,节日高兴!本日,您不必辛苦了。”妈妈欢快的说:“好啊!我的宝物女儿。”说完,我又给奶奶打德律风说:“奶奶,祝您身体安康、万事如意,节日高兴!”奶奶欢快地说:“小孙女,长大了!”吃饭时,妈妈筹办舀饭,我缓慢的跑上去说:“我帮您舀饭。”妈妈说:“感谢。”吃晚饭,我帮妈妈做家务活,妈妈对我说:“她从没有过过这么高兴的一天!”
本日晚上,我和妈妈一块儿下楼种香草,种着种着,我问妈妈:“
香草长出来什么样?”妈妈说:“香草属于花草类,有驱虫防虫的感化,开有小白花,茎不高,叶子细长。”我和妈妈约定:隔一天浇一次水,假如下雨了就不浇了。我看着种着香草的这块地,似乎看见了长大了的香草,我也在心里想:但愿它不会被人拔掉,这样它也能健壮生长。在回家的路上,我想:我想多种点花卉树木,多发明点氧气。
最后再一次祝妈妈,奶奶节日高兴!