高兴的节日作文
本日,是全国的中秋节。亲戚过去我家吃饭,我和爸爸计划本人做冰皮月饼号召他们。
做冰皮月饼首先要把冰皮粉和必定比例的水混在一块儿,撮匀,冰皮就做好了。然后,再筹办红豆沙,把红豆沙搓成圆形的球,再把冰皮包,住红豆沙,把它放到月饼模里,用力一压,一个又香又甜的月饼就做好了。假如放到冰箱冰一下子,就加倍好吃了。
晚上,叔叔阿姨婶婶,哥哥,表姐都到我家过中秋节。吃完晚饭,爸爸从冰箱拿出我们本人做的冰皮月饼。他们都说冰皮月饼好吃,我也尝了一口,嗯,真甜!吃完月饼,我们到阳台赏月,今晚的月亮真美啊!像一个大银盘挂在天空。
本日真是个高兴的节日啊!