高兴的节日作文
本日是20xx年的除夕,阳光亮媚,我的一家和徐若韵的一家人出去玩,。
我们一块儿去了“草莓基地”,“草莓基地”的草莓真多,数都数不清!我在“草莓基地”摘草莓时看见了斑斓的红色的花儿和正在采蜜的小蜜蜂呢!这一排排草莓有的像在排队,有的像在捉迷藏,风趣极了!固然,我踏了一脚的泥,可手上抱着一大堆本人摘的草莓,心里高兴极了。
我们来到了烈士公园,大师一进公园,我和徐若韵就直奔游乐场的“攀岩”,来到“攀岩”,我和徐若韵排着长长的步队,旁边还有很多围观的人,轮到她了,徐若韵疾速的向上爬去,像小猴子一个样!徐若韵爬到尽头时,围观的人都高声喝彩!该我了,我用力向上爬去,成果,爬到一半,就再也爬不上去了,围观的人都高声喊到:“加油,加油!”,可我还是抓着绳子下来了,妈妈问我:“你还想爬一次吗?”我答复到:“我还要爬”。因为,事先,我心想:“一次没成功,我不克不及保持,再试一次就是的!”我就爬了第二遍,还是没爬到尽头,但是,比第一次爬要有很大的进步!我心想:“我要加强教练,夺取下次能爬到尽头,加油!”
本日真是一个高兴的日子呀!