本日闹钟一响,我就起床啦,随声说了一句:“本日要抓住机?会,爽快过六一。”
吃过早餐,我说:“爸爸,本日我们去悲哀谷的玛雅水公园游泳吧。”妈妈吩咐我:“不要去水深之处玩。”“OK!”我用洪亮的声音答复到。
到了悲哀谷玛雅水公园里,我和爸爸在男、女换衣室里换上游泳衣,就向泳池动身了。爸爸扶着我游。游了一下子,我找到游泳的感到,说了一句:“嘿,我有点会游泳啦!”“爸爸,这回不要扶我。”我说到。但是我游了几下,身体就半淹在水里,“唉,还是不会,还呛了几口水。”就这样半个小时的时间花在了操练游泳上。
“去水上游乐园吧。”我对着爸爸说,我跑进水上乐园,从最高的滑梯上滑下来。我刚进入滑梯管内,我的身体便加快起来,一会儿的加快使我受不了,“嗖”的一下,就到了滑梯的尽头。“好玩吗?”爸爸同病相怜地说。“你本人试一下就知道啦。”我边望着高高的滑梯边说。爸爸爬上高高的滑梯,他还筹办措辞的时候,我先插起嘴,“快点滑吧,别华侈玩的时间。”我走到滑梯的尽头,也用着同病相怜的表情对着滑下来的爸爸用,我问。“好玩吗?”爸爸答复:“好玩极啦。”我们从水上乐园走出。
来到一个水上混堂,我找到一个混堂位子,坐下说:“我在这混堂里可以游泳,也能够休息。”
“六点钟!回家。”爸爸提醒我说。我们边说边走出玛雅水公园。