教师我爱好你们,我方才入学的时候,是你把黉舍的端方报告我的。语文教师的性格何等温柔,声音何等细,她的身材刚好符合,她的表面很标致,她的特点是很爱笑,笑起来很甘美。教我们语文课的时候,她一点一滴的给我们讲授意思,我们不会的,只要发问教师她必定会耐心的报告我们。她是一个善良的教师,同时也是个搞笑的教师,有时候会逗我们玩,她还会给我们机遇更正过错,我感到张教师是一个很棒的教师。本日是教员节,我祝你们教员节高兴,你们辛苦了!
等我上初中的时候,我会报告初中的教师,说我上小学的时候,有个语文教的很好的教师。她是个心地善良的好教师,他很爱好我们同时我们也很爱好她。我还要说教数学英语的教师也是很优秀的教师,教师我必定会用我的好成果来报酬你们。
我的社团,也是你辛辛苦苦跟我们筹议后定下来的。你的愁容像一罐蜂蜜,你的性格像开放的花朵。我们就像毛毛虫听你讲课,等我们长多数变成胡蝶了,会天天来你这采蜜,还会带一桶水来浇花。每一个教师都配有一群可爱的学生,我相信那些好教师,必定会教好每个学生。亲爱的教师,我们永远感激您!