高兴的节日作文
星期五,黉舍为了庆祝除夕,举办了“庆除夕,展风度,播送操、拔河竞赛”。
播送操,我们班但是最拿手的了,天天练;每一个举措都很规范,我心里默默的想着:我们必定要拿第一!尽管天气很冷,但同学们仍然一个个精力充沛,我们穿戴鲜艳的校服,真像一朵朵斑斓的迎春花。竞赛入手下手了,同学们的举措都很规范、划一,眼睛都看后方,评委称心的点了摇头,在表格上写下了分数。
播送操竞赛结束了,下面就迎来了冲动人心的拔河竞赛,时间一分一秒地过来了,“四年级同学入手下手竞赛——”教师喊道,同学们走上场地,入手下手拔河,我是拉拉队员,我拼命喊着:“加油!加油!”终于,同学们以本人的实力博得了第一场竞赛,第二轮竞赛入手下手,但同学们其实不因为第一轮竞赛成功而骄傲。“’嘟”在教师的一声口哨下,第二轮竞赛入手下手了,“加油!加油!”我挥动手跺着脚喊道。只见同学们一个个脚蹬地,脸红得像个苹果一样,终于,同学们在拉拉队的鼓动勉励下又博得了第二轮的竞赛。“耶!我们成功了!”大师拥抱在一块儿,冲动的泪水在大师眼眶里打转。
晚上,章教师用短信报告我们,播送操与拔河都得了第一,我看后高兴极了。