高兴的节日作文
星期6上午,我们36班举行除夕联谊会,来庆祝20xx年的到来。我们班被粉饰的标致极了。的确是地狱!我们分四个游戏来庆祝,第一个游戏是猜灯谜、第二个游戏是走方格、第三个游戏是青蛙跳水。最后是才艺扮演。
教师颁布发表游戏划定规矩后,游戏入手下手了。
第一个游戏入手下手了,我身为主持人,与灯谜担任人,禁不住感触诧异,我们班的同学很爱好灯谜呀,因为步队曾经排到顶背面了,一个又一个的奖品送出去了,有的同学还有四个,这时候一个较难的谜语难住了大师:一下就见血。(打一字)这个谜语很多同学都没有猜出,这个谜语是我写的,我自然知道答案,答案就是而字,这时候我差点将答案说出来,好险那!灯谜也猜完了,第二个游戏入手下手了。
依照办法走一圈,即可失掉糖果,看起来好复杂,一个同学走过来,全部过关,失掉了糖果,轮到了我,我走,谁知半圈都没走过就被裁减了,真可惜那,真是看起来复杂,做起来难。
紧接是青蛙跳水,我最害怕,因为我射中的机遇是0%,好怕呀,轮到我了,第一球没中,第二球没中,对第三球我已不抱但愿了,随便一投,中了!我失掉了奖品,真欢快。
才艺扮演后,我们大师恋恋不舍地分开了教室,这是一个美好的节日。