本日,阳光亮媚,风和日丽。一年一度的儿童节联欢会到了。
进了教室,看见了很多同学正在装扮着教室,有的同学在黑板上画上了斑斓动听的丹青,有的在黑板上写了“庆祝六一”四个金光闪闪的大字,还有的在窗户上贴着标致的窗花,还有的把从家里带来的气球粘起来。
在同学的积极下,教室终于打扮完了。看着花团锦簇的教室,同学们欢快的笑了。教师愁容满面的来到教室,看到我们把教室装扮得非分特别斑斓,教师点着头十分称心。于是,联欢会入手下手了。
首先入手下手的是扮演,同学们不谋而合地举起了手,而我正安闲的吃着零食。没想到,教师竟然抽选了我来扮演,我无奈地上场了。入手下手我还很告急,时不时还向教师问成绩,当时,我入手下手加快感情,一口气读完了课文。鄙人的同学激起掌声。我下了台,感到心里的石头放了下来。
接下来的扮演真叫人乐不拢嘴。有笑话,有脑筋急转弯,有玩偶剧场……真是乐趣多多。很快,下课了,同学们排起放学队走出了校门。
本年的“六一”儿童节真是太风趣了。