高兴的节日作文
星期六的下战书2:30 分,我们在黉舍多媒体教室举行了一次激烈的拼图大赛,我怀着告急的表情走到了竞赛教室,看见很多多少同学跟本人的妈妈都来参与了。吴教师跟几个姐姐给我们带来了拜迪最豪华的酒店拼图,我们的确是高兴极了!
当姐姐们跟我们介绍了拼图划定规矩后,竞赛就入手下手了。这时候爸爸因要去接姐姐学声乐,就只能留下我同仇敌忾了,还好吴教师及时给我派了位帮忙。同学们都很聪慧,有好几个纷歧会儿就拼好了,我真为他们欢快。
此次勾当不但让我们大开了眼界,还长了常识,同时也锤炼了我们的入手动脑的本领。在这个六一我们本人的节日里还播种了一份出格的礼物,我很高兴!