高兴的节日作文
“小鸟在后面领路,风儿吹着我们,我们像小鸟一样,来到花圃里,来到草地上,鲜艳的红领巾,斑斓的衣裳,像很多花儿开放……”
我们跳啊,我们欢啊,因为本日没有了功课,抛开了懊恼在校园里尽情地玩耍!
我们在此日终于渡过了一个难忘的六一儿童节。
此日,教师们都给我们送了一句句祝福礼,还让我们开展各类勾当。我们除了在操场上进行《老鹰抓小鸡》的游戏,还搞了个主持人擂台赛,我们把勾当搞得绘声绘色,教室里的闹热热烈繁华着,欢笑声在校园里久久回荡……
瞧那中队长,措辞细声细气的,有点儿害羞,但背得台词还是很谙练的,她一手捏着衣角,脸红得像鸡冠,但一下子就抖擞了精神,完成为了她的“非凡任务”。文娱委员王洁就不害臊,她挺起胸,昂起头,用洪亮的声音颁布发表“六一儿童节”正式入手下手!
接着我们唱起了《中国少年先锋队队歌》,在宏亮富丽的歌声中,我们列队行进,振臂举措,用热诚的少年之心唱响心中的高兴;用《甘美的微笑》说起了相声;用蹦跳的举措进行“猜字竞猜”;用“世博常识比赛”进行小组抢答;用歌扮演《让我们荡起双桨》……
这个六一儿童节真是难忘啊!
隔邻的班级也在举行勾当,他们由教师带着,在教室里围成个圈,真分享着教师给他们的薯片、糖果呢!
六一节,何等高兴的童年啊!
我回想着此日的高兴,回想着童年的糊口,心中充溢着无限企盼,盼望下个儿童节日早日到来,也但愿全球的小伴侣都能开高兴心渡过这一天。