高兴的节日作文
本日,是我们儿童的节日,也是每一个孩子期盼已久的日子。
上午我们来到教室,同学们各个精力充沛,装扮的漂标致亮,干洁净净的教师到后我们就岌岌可危去抚玩扮演。
到了操场后,纷歧会儿表演正式入手下手了,首先演的是相声,两小我私家逗得我们哈哈大笑。接着是演跆拳道,一个个,虎背熊腰,喊声如雷,每一拳都十分有劲,我们班好几个同学情不自禁的学了起来。下战书更是出色。
下战书,演了一场皮电影,是武松打虎,武松打虎打虎的时候,坐在了虎背上,直到最后不断把老虎打死才肯罢休。还有一个小胖子,把皮手套吹得鼓鼓的,最后竟然爆炸了引来了人们一阵阵如雷般的掌声,最后扮演了一个节目,用钉子 穿到鼻孔里,每一个同学都看得呆若木鸡,
本年的六一真出色,我感激教师为了我们的本日付出了很多心血,我盼着下一个六一会有别开生面的节目。