愚人节节日作文
本日4月1日是愚人节,一个专门开玩笑的节日。我们班的同学对愚人节可谓是情有独钟。
一大早,我就模模糊糊听见一群人在交头接耳,好象在评论辩论什么国度机密似的。后来想一想,”哦,本日是愚人节呀,不知道,那群人会出什么馊注意整我们“,我心中担心的想着。
我正笃志写功课,朱响昆说:”我包管你这些题全错。“”啊!不会错的那么惨吧!这些题我而是深图远虑过的。“我无可置疑地说。”不信拉倒,我可都批完交掉了,好意提醒你,还不识大好人心,“朱响昆一脸”诚实“又”无奈“地说。他的模样形状让我相信了。
合法我手足无措是,他笑哈哈地说:”愚人节高兴。“晕,我被骗了,刹那间,我的心像一把火在烧,气死我了,我巴不得把他狠揍一顿。
这个愚人节,我被那群男生害得狼狈万状!