愚人节节日作文
4月1日,一个充溢悲哀的节日。
早晨,我方才来到黉舍,就看到同学们围在一块儿强烈热闹地评论辩论着,我有些迷惑不解。颠末一些同学的“介绍”,我才知道,他们筹议着怎样耍耍阎教师,让他被骗。此中的一位把我叫出去,把他们的设法主意说了说。“把十块钱上系个绳子,教师出去必定要捡,等他捡的时候把绳子一拉,再捡,再拉!怎样?”我听了不由哈哈大笑:“妙!”固然我知道教师不会那么傻,但我也不肯冲破他们的那份高兴。
第二节课后,我刚拿出功课本,小范就从门外跑出去,发急得说:“白教师叫你!”我想:叫我?为何?难道我出错误了?不论怎么样,教师叫我,我就得去呀!我顿时站起来,问:“在哪?啊?在哪呀……”“哈哈哈!被骗了!你不看我不断不由得笑呀!我这才想起本日是愚人节。
这一天里同学们玩得十分高兴,连严肃教师们也不由自主地参加了。