现在的地球,不像以前一样美丽。现在的地球,环境恶劣,土壤大量流失、污染严重。导致人生病,得了癌症,甚至死亡。还有一些地方,树木加速减少,地球上的资源也被某些人浪费了……因此,我想:假如我是一位发明家该多好啊!
假如我是发明家,我会发明出一个吸尘器。它可特别了,别小看它,它一边吸垃圾,一边“吐”出树木。这些树木砍了可以再生长,不仅仅可以生长,还能自己“变”出一些小树苗。这些树苗也不一般,它只靠“吃”垃圾就能把这些垃圾变成再生用品。它也会净化土壤,净化后的土壤也有十分大的作用,它可以使农作物生长得飞快。用了净化土壤种出来的农作物不仅好吃,而且很有营养。
我还会发明空气净化机。这空气净化机也不一般,把它放在沙漠里,可以加速树木生长,使空气甜润,让人神清气爽!
我也会发明发明4D打印机,想要什么就有什么。并且可以回收利用,让塑料垃圾不复存在。
啊!我是多么想当一位发明家啊!因为我想发明让世界变得更美的东西。假如我真是发明家该有多好啊!