假如没有了太阳,那白天就会变成黑夜,没有了太阳,洗完的衣服就一直是湿的,树木和花草都会枯死,就见不到美丽的景象和光明了,开车的时候就看不见路,家里每天都要用电来生活,多浪费能源啊!
我们要珍惜现在拥有的太阳,太阳给了我们温暖,给了我们光明,让花草树木和动物,都有了生命,我们能利用太阳发电,电能为我们的生活带来方便,我们生活中用电的地方很多,比如说,电脑,电话,电视,电灯,有很多都用到电,这都和太阳离不开的,花草树木在阳光下,展现出了自己的美丽,动物们在阳光下快乐的玩耍,和成长,离开了太阳,动物们就会慢慢的死去,我们就看不见美丽的花草和动物。
我们现在不爱护我们的太阳,有人说我们没有不爱护太阳,我们不爱护的地方就在我们浪费电源,我们...