小学二年级过年高兴作文
过年了,小伴侣们必定很高兴吧?我都冲动得不得了!
早上我早早地起床,妈妈到了诧异地说:“哟,本日太阳打西边出来了,小懒虫这么早就起床了?”我朝气了: “我决定了,我当前每天早上都是这么早起床!当前不准再叫我小懒虫了。”
过年真高兴呀!
不到半个小时,就收到一千多的压岁钱,真好!
过年了,我可以吃到奶奶包的饺子,爸爸妈妈烧的甘旨好菜。我为了说服妈妈做我最爱好吃的菜,但是费了我很多心思呢!
玩美了,吃美了,该清扫卫生了。传闻来日诰日有人来贺年,我可不不糗大了!
我上擦擦下擦擦左擦擦右擦擦,纷歧会儿,家里就面目一新了。这但是我一小我私家的功绩,哦,不合错误,要不是爸爸妈妈在旁边帮助,我也不成能这么快就清扫完毕。
过年真高兴了!