小学二年级过年高兴作文
过年了,大师团聚在一块儿吃团圆饭,二叔、小叔、姑姑等人全部都到我家来吃团圆饭。并且,那天还是元旦呢!热繁华闹,我可高兴啦!
那天,我早早的洗了澡,穿上了新衣服。
在元旦的晚上,每一个人都穿上了新衣服。我不知道为何元旦夜要穿新衣服,我只知道,每一个人都添加了一份帅气、斑斓。
过年了,我认为放烟花就是最好的“节目”了,放烟花的时候,烟花是五彩缤纷的,有白色的烟花,蓝色的烟花,紫色的烟花,棕色的烟花,有的烟花放出去还会“哗啦哗啦”响呢!
还有一种烟花,比拟小,拿打火机点着火当前,对着天空,“5、4、3、2、一,发射”!里面就飞出烟花来了。不外,不要看烟花里面,要是等一下俄然飞出烟花来的话,会打到你本人的。并且,你还可以对着树上发射,对着河里发射,总之,对着天空发射是最好的!
我感到,元旦过年最让我高兴!