小学二年级过年高兴作文
本日是我盼望已久的大年三十,我和爸爸妈妈开高兴心的乘着车回家去过年。
我们一路上有说有笑,别说还真有过年的氛围。晚上了火车还在“咔—咔—”的行驶着,透过车窗向外望,我看见小伴侣们正在高兴的玩呢!他们个个提着灯笼,灯笼闪烁沉迷人的光,有红的、有蓝的,也有红绿变更的,在暗中里非常刺眼!
我们下车了,爷爷奶奶赶过去欢迎我们,爷爷看见我满脸愁容地说:“孙子,你可算返来了,爷爷快想死你了。”爷爷边说边摸着我的脸蛋 ,爸爸妈妈见到爷爷奶奶也很欢快,一家人欢欢乐喜的进了屋。我们一进屋发明屋里黑糊糊的,电视中正演着春节联欢晚会呢,桌子上摆放着过年吃的水饺,水饺白白的像小孩的脸蛋。我咬了一口,那皮薄薄的,一咬就可以咬到馅,并且是我最爱好的白菜馅,我一会儿吃了个够。这时候,我听见了屋外有烟花的声音“嘭-嘭-”我出去一看那蓝的、红的、红边绿心的烟花在天空中扇开出一朵朵斑斓的大花。有时,好几个烟花 一处发射的风光更是都雅!
我看着都雅的烟花,听着爸爸妈妈悲哀的笑声,感到这个年过的真好!