五年级我的儿童节作文
太阳当空照,花儿羞滴滴地暴露了绚烂的愁容,本日的氛围中都洋溢着悲哀的气息,因为我们黉舍昌大的“庆六一”勾当顿时就入手下手了。
首先是各班的节目扮演,我们进行了当真地观看。接着是我们等待已久的游戏勾当了。教师把游戏积分卡一发给我们,我们就拿着它高兴地飞驰到操场。入手下手了游戏,我们先测验考试了“袋鼠跳”。我们的一号选手刘锐麻利地将本人套在了袋子里。一声令下她用尽浑身力气地蹦跳,每一跳都犹如斑羚飞渡。就在快到尽头的时候呈现了不测,刘锐摔了个四脚朝天,真是班师倒霉啊!好在她机动用手一撑,纵身一跃一个连气儿的举措就站了起平持续向尽头奔去。我们这些队友都吓得不轻呢。二号选手何凌云是个爱跳的女孩,像一只高兴的小袋鼠,轻轻松松地就跳到了尽头。该我上场了,我缓慢地套上袋子,用力一跳一蹦的,一口气就冲到了尽头。固然我们背面的几个发扬得还不错,但是因为班师倒霉,也只得了个第二,我们心里都有点愁闷。
“两人三足”,但是我们的优势了。因为我们这组都是多年的老伙伴。一声入手下手,我们就缓慢的跑起来,将敌手远远的甩在了背面,让他们感触感染一下什么叫感到还没入手下手就结束了,不必说我们必定拿稳了第一的宝座。
“听音猜人”,我们都是在一块儿五年的老伴侣了,不必想必定一次就对了,公然不出我所料,我们一次就。我们每个人,刚说完指定的话“猜猜我是谁“。还没等裁判,反响过去就曾经说出了对方的名字。公然,五年的默契不会有假。
最后玩的“奔驰吧!毛毛虫”。我们刚入手下手为了玩好这个游戏就边排队边观看他人怎么玩的,然后我们几个约好喊“一,二,一”的口令,一是左脚,二是右脚。成果等我们正式入手下手玩的时候一急起来,干脆全部站起来,踩着小碎步在那跑。阿谁感到没法形容,只是欢快、高兴,似乎我们在向幸福奔驰,爽极了。
固然六一的各类勾当曾经结束了,可同学们还沉溺在六一的悲哀当中。假如说六一是一幅斑斓的丹青,那此次勾当必定是六一最灿艳的色彩,一次让我毕生难忘的六一儿童节。