跟着人们时代的迁移,科技的开展,网络也走进了人们的家中,成了人们沟通信息以及查阅材料的一个必不成少的东西。网络为人们开启了一个全新的、缤纷的世界。
当你们看着可爱的动画片,玩沉迷人的电脑游戏,坐上疾速的列车,接听着越洋德律风的时候,……你可曾意想到科学的力量,科学不但改动了这个世界,也改动了我们的糊口,科学就在我们身边。像我们目下当今的小学生,家里经济条件都好了,买电脑也不成成绩了,我们可以操纵电脑从网络上查询一些必要的学习材料,只要一下子功夫就能够搜索到,既俭省了时间,又俭省了精力。不像从前还得去藏书楼处处翻查册本,有时还底子查不到。
有了网络,在空闲之余,上网听听音乐,抓紧表情;有了网络,可以学到常识,开阔视野;有了网络,可以第一时间懂得国度大事;有了网络,我们可以尽情的去浏览网页,去观赏美丽 的,去领略此中的出色,去感触感染糊口的美好……
网络既可以给我们带来很多的好处,也能够给我们带来很多的弊端。我们该当分明地认识到网络的双重性,我们只要公道布置学习和上网时间,让电脑真正成为我们糊口中的良师益友,那么这个社会该是一个何等文明、斑斓的世界啊!