本日,我要谨慎地向大师保举之处是斑斓的秀峰公园。
走进秀峰公园的大门,一股淡淡的清香迎面扑来,沿着花香走过一条开满鲜花的曲曲折折的石头小径,便来到了有目共睹的秀峰湖。湖边有很多游客站在围栏边喂鱼,湖水中的小鱼力争上游地集合来抢食,有红色的,有曲直短长相间的,有淡黄色的,有红黑相间的小丑鱼,还有橙色的等等……这些可爱的小鱼吃完鱼食后还会伸出头来吐出个泡泡,不知是还想吃呢?还是在向喂鱼的游客透露表现感激呢?
顺着秀峰湖边的围栏有一条小路,不断可以走到秀峰山的山顶,站在山顶放眼望去,所有的风景尽收眼底。秀峰湖像一块大大的翠绿的宝石,安静冷静僻静的湖面向镜子一样平常反照出生气勃勃的树木。这样依山傍水有灵气的秀美之地,真像是中水神的居住之地啊!
忽然从公园的另一侧传来了一阵阵高兴的欢笑声,本来公园里还有一个游乐场!有的孩子在滑滑梯,有的在玩做迷藏,有的在荡秋千,有的在玩蹦床,有的在伴着音乐跳舞,有的在放风筝,有的在捉虫子,还有的在说暗暗话……这儿真是孩子们的悲哀寰宇呢!
亲爱的同学们,你们爱好这样的秀峰公园吗?