精选一个好中央四年级优秀作文
每当我想起故里,整个心便悠悠飘归去,飘到了那熟悉的公园,飘到了那鲜艳的花朵上飘到那斑斓的酒店……啊!故里,我最依恋、我最爱好之处!
小时候,公园好繁华,就像在菜市场上。阳光透过树缝稀稀落落洒下来星星点点,仿佛是天上撒下来来的珠宝。间或传来几声乌叫声,便给公园来了无限生气希望,真好听!
当时候的公园,不但美,还很好玩!公园有安慰的碰碰车、可爱的滑滑梯、自由的荡秋千。除了好玩的,好吃的也包罗万象。有甘旨的烧鸡,有诱人的手抓饼,还有我最爱的臭豆腐。固然它闻着臭,但是吃起来可香了!
公园的晚上也可繁华了!每到七点半摆布,人们陆陆续续到公园散步、跳舞。阿姨们闻歌起舞,扭摆着身和腰,脚一下子常常往上走,一下子往下走,仿佛鱼儿在游动。一天的懊恼,都跟着音乐抛到脑后,只留下高兴的汗水在一片欢声笑语中。
这是我风趣又斑斓的故乡,你们想来吗?它但是可以给你们带来高兴的好中央喔!