豫园位于上海市,每当我踏进豫园,我城市发生很多感慨,你们也来看看吧!
我感慨豫园的美景,每当我踏进豫园,我会先去湖心亭,九曲桥。在走上九曲桥时,最先映入眼帘的就是像巨人一样站在湖地方的湖心亭。这位巨人很高,有五六个小孩儿一样高,每天都温柔地看着人们和本人身边的湖水。这湖水很清澈,每当太阳伴着和风吹来时,湖水就会摇身一变,变成一面在堕泪的银镜子,又像一片被老天爷撒上金丝银碎的玻璃,但间或一只可爱的小鸟擦过湖面时就会冲破这让人赏心悦目的安静冷静僻静。
我沉醉于小笼包的口感,每当在豫园我的肚子呼喊我吃饭的时候,我就会跑到小笼包店,点完菜,不到一下子小笼包就做好了。咬一口,一些甘旨的汤进入了口中;再咬一口,一块被汤弄湿的肉,就像小伴侣一样平常火烧眉毛地跑入我的肚子;最后把小笼包皮儿放入嘴里,我就会发生一丝丝满足的感到。
我惊叹于外地国民的聪慧,他们把街道变得丰厚多彩:有好吃的食物,有很多外地国民聪慧所固结的物品,还有外地的一些丹青。
我十分爱好豫园的美景、食物和外地国民的聪慧,但愿你们也来看一看哦!