“上有地狱,下有苏杭”这句话一点儿也不假。的确,杭州就像人间地狱一样,它是一座出格的都会。
杭州是美食的地狱。走在杭州的街头巷尾,到处都可以闻到扑鼻的美食香味。不但有大饭馆,还有特色小吃街。最有名的是西湖醋鱼、叫花鸡、东坡肉。我最爱好新丰小吃里的牛肉粉丝、猪油大包、小笼包、葱油饼等等。还有很多多少家甜品饮料店供你选择,不论你吃什么,城市让你吃了还想再吃一遍。
杭州是一个游玩的地狱。那里有很多名山,还有古迹。最有名的西湖毫不能错过,那里不论好天还是下雨都出格的美,像一位仙子静卧在宝石山下。在西湖里荡舟,可让你抓紧表情。还有雷峰塔、灵隐寺,西湖广场里的博物馆、科技馆更是我们小伴侣的最佳行止,在这里不但能学到常识,更能丰厚我们的课余糊口。
杭州还是一个购物地狱,银泰百货、杭州解百、龙翔大厦、四季青、河坊街,每家阛阓的货物包罗万象,必定能满足差别需求的顾客买到心满意足的商品。杭州的丝绸与龙井茶是全国最知名的,来到杭州千万别忘了买,不管本人用,还是送礼,都是佳品。
这就是一座出格的都会,欢送你来杭州!