精选一个好中央四年级优秀作文
杏花村是一个好中央,一年四季景色如画,像个斑斓的大花坛。
春季,小草探出绿色的小脑袋,好奇的端详着这个美妙的世界;只听“嗖”的一声,竹笋宝宝穿戴厚厚的衣服钻了出来;桃花和杏花力争上游的向人们展示本人最斑斓的姿态,给这个春季来了个奥妙的服装秀;“嗡嗡嗡”身穿黄色外套的小蜜蜂们,你追我赶,忙着采集新鲜的花蜜。
夏天,走进茂密的树林,只听见阵阵蝉鸣,它们叫着“往前走,往前走,何处池塘正在开演唱会呢!”“呱呱……”青蛙师长教师在绿色的荷叶舞台上大声歌颂,荷花仙子在和风中翩翩起舞,像一位位亭亭玉立的少女。各类虫豸在草丛里鸣叫着,仿佛在为它们鼓掌呢!
秋天,银杏叶脱下绿色的外套,换上了金黄的衣服,跟着金风抽丰的脚步,飘到杏花村的每一个角落,唱着“秋来了,秋来了,农民伯伯乐畅怀”。不远处,农民伯伯们正在忙着播种秋的果实呢!
冬爷爷给杏花村盖上了一层厚厚的棉被,雪花一簇簇,一朵朵,仿佛是谁在摇玉树群花。此时的杏花村没有了春的生气希望,夏的繁华,秋的一无所获,却拥有了另外一种美。
这就是我保举的好中央——杏花村。