我的同桌的二年级作文
我的同桌叫王涵语,她是一个活跃可爱的小女生,她的脸都是肉,摸起来跟海绵垫似的,她戴着眼镜,大眼镜背面的眼睛亮亮的,每次找工具都是她先找到因为她有戴眼镜,可以缩小工具。
涵语和我都很爱画画,她的想像力最丰厚,她画画时让本人养恐龙,王义铨养蛇,我养兔子是我本人选的,她还让恐龙锤炼身体,把哑铃举起来,涵语把哑铃抢过去,疾速在恐龙手上画了一辆汽车,她装恐龙的声音说:怎么这么重啊,她还给我的兔子画了个跑步机,跑步机的后面插着几束胡萝卜,兔子跑的时候就不会累了,涵语说它必须把全部的胡萝卜吃完才干停下来,好惨哦。
我爱好王涵语,我爱她。