我的同桌的二年级作文
我的同桌她叫马艳玲她是一个活跃的小女孩她有着一头乌黑油亮的长发,圆圆的脸上有着一对长长软软的睫毛,睫毛下是如一滩泉水一样平常清冽的的大眼睛她有着一张伶牙俐齿的小嘴.
马艳玲非常乐于助人有一次,我的橡皮失踪了,我急得如热锅上的蚂蚁团团转,顿时就要数学测验了,没了橡皮怎么办?马艳玲看看我如此焦炙焦虑二话不说把她的橡皮分红了两半,递给我我谢了又谢,可她只是笑笑说:没什么,我们是好伴侣快坐好,曾经上课了.
这就是我的同桌、我的好伴侣马艳玲大师都爱好这个活跃的乐于助人的小女孩吗?