我的同桌的二年级作文
我的同桌名叫孙宇诺,他给人的第一印象就是大,大耳朵,大嘴巴,大眼睛。出格是他的大耳朵,有点像猪八戒的耳朵,有时还会一动一动的呢!
孙宇诺和我是一对负气冤家,有时是我的懊恼药,有时又是我的高兴果。
有一次,上语文课时,合法我必要用红笔时,发明红笔里面的笔心不见了,这时候,我的同桌孙宇诺捂着嘴巴在那里偷笑。哈哈,他露馅了,让我发明是他拿走了我的笔心,我对他大吼一声:快把笔心还给我。只见孙宇诺镇定自若地把藏在课桌旁边的笔心拿出来还给我。我气得勃然大怒,眉头紧锁,他看到了,不但没有向我抱歉,还向我做了一个鬼脸。