我的同桌的二年级作文
我和巢洋是同桌,固然他是个有点淘气的小男生,但我们还是很快成为了好伴侣,放学后我们常常约好一块儿去吃拌面。
巢洋长着小小的瓜子脸,有点瘦,还没我重呢,多是他每次吃饭比拟少的缘故原由吧。别看他瘦,鬼主意可很多,我们一块儿玩的游戏,很多多少都是他想出来的呢。巢洋有一双亮亮的眼睛,里面装的全是淘气、风趣。他还留着一头短发,竖在头上,自称为刺猬头。
巢洋的性格很豁达,他人一说他哪里不好,他会很朝气,但一秒后,又抛到了无影无踪。
巢洋活动本领也不错,他在扔沙包和竞赛中还得过奖呢,真锋利!
和巢洋成为同桌后,我们在学习上能互相帮忙,我很爱好这样的小火伴。