地球的自述作文500字
大师好!我是你们的母亲地球。曾经的我非常斑斓,可目下当今却哎,让我和你讲一讲我的故事吧。
我是一颗湛蓝的星球,在宇宙中可谓是九牛一毛。别看我固然小,但我但是人类和许很多多动动物的母亲呢。入手下手有了人类时,我的身体还可以说是安康。可这样的糊口还没多久人们创造了工场。从前小鱼、小虾们高兴的在我的度量中游来游去,但是工场一呈现,所有的废水和一些有毒的液体都倒入河道,从前嬉戏的小鱼小虾也都变成为了尸体浮在了水面上,把我吓得不敢措辞。我的肾脏受到了很大的伤害。可人们在我身心疾苦的时候,更无以复加了,人们肆意的杀害野活泼物,砍伐树木。让我得到了很多后代也让我的身体再次受到重创。激发了泥石流、海啸、沙尘暴等自然灾害。我听到人们说:“为何会有泥石流,真烦人!”我心满意足;还有人说:“等地球没有资源后;我们就去别的星球。”我闻言失声痛哭。
但是跟着时间的推移,也有很多报酬我做出来奉献。比方:袁隆平师长教师为我添置了很多杂交水稻后代,也有很多小伴侣不乱丢垃圾,把垃圾分类丢到垃圾桶里让我非常欣慰。在这之后,我去了一趟宇宙大夫那里查抄了一下身体,大夫说:“你的病情失掉了很大的改进,固然还是有些咳嗽,但曾经好太多了,要持续坚持哦。”“好的,感谢!”我暴露了称心的微笑。
人类啊!别在乱扔垃圾了,快维护维护我吧,我但愿所有的人类都能彻底觉悟,保护我的身体。保护你们的故里。