在几千年前我是一个安康。健壮的星球,但是有一天我身上多出了新的物种,他们让我抱病了。
一入手下手他们只会摘果子吃,我认为没有多大的威胁,所以也就没有多管他们,但是我仿佛低估了他们,一入手下手他们从用手,入手下手用一些东西来采摘工具。他们从睡在野外到睡在木房子里,再到睡在石头房子,然后愈来愈大愈来愈坚固的房子就呈现了。他们的数量也愈来愈复杂,必要的物资也很多。
他们就入手下手少量的开发。他们把周围的石头,矿物木头一网打尽。我入手下手意想到不合错误劲。就打雷恫吓他们,刚入手下手他们很害怕。但是渐渐的他们发明我打出的雷很少能打着他们。所以就又入手下手了此日我抱病了,不外其实不严重,我的好伴侣月球过去。说:“伴侣你这是怎么了?”我答复:“我身上多出了一些生物。他们比我身上其他的生物聪慧的多,会用东西还会建家。我的面貌渐渐的被他们毁了。”月球说:“那从速把它们全部覆灭呀!”我说“那怎么行呢,他们出身在我身上,我有义务维护他们。”月球说:“伴侣啊,你还是太善良了。”月球叹了一口气回身走了。目下当今那些生物他们还在持续粉碎我,目下当今。我曾经得了多种病状。发热、缺水、呼吸坚苦等。
但是,我身上还是有一些大好人的,他们种树他们不乱开车,他们不华侈水源,号令他人也跟他们一样。我相信有一天我的病会好的。