地球的自述作文500字
大师好,我是地球。我还有些光彩的绰号——人类的母亲、生命的摇篮。我,就是人类糊口生涯的依靠,是他们的故里。大师都知道,我是太阳系中的一颗行星,我有一个圆圆的身子,由海洋和海洋构成。绕太阳一圈,就会有很多季候。人们就会在这每个季候里穿差别的衣裳。
我有很多兄弟和姐妹——水金星、火星、木星、天王星、海王星。
我的外表有五大洲四大洋:亚洲、非洲、欧洲、南美洲、大洋洲。北冰洋、大西洋、安定洋、印度洋。我外表还住有很多各个国度的人比方:中国、美国、俄罗斯、澳大利亚、阿根廷、丹麦、印度等等。但是,他们不怎么顾惜我这位慈爱的母亲,于是我的斑斓毁在了人类的手里。
我的工具两端是由于地壳分裂地质变革而来的地盘和海洋!
有时候我还有点心疼人类们,他们跑到北极不冷吗?
由于目下当今人类们仍然不顾惜我还处处搞粉碎。固然人类们不时地进步环境维护意识,但也起不了什么好的感化。我再也不是畴前斑斓的我了!
美国与伊拉克的第二年和平把我打得体无完肤,所谓旧伤没好,新伤又来。活着纪从前,我目睹了你人类在我身上互相残死本人的同胞,曾经把最原始弄的万劫不复了,而如今你们人类仍然不满足以后的环境,还不时地给我加病。
我在这里向人类呼喊,人类醒醒啊!给我这个母亲一个涵养的时间吧!
这就是人类的母亲——地球。