我是茫茫宇宙中的一颗斑斓的星球,目下当今,我的春秋曾经十分十分大了。我每天十分高兴:跟其他星球聊聊天,本人绕着好伴侣太阳转几个圈圈……直到人类的降生,我的身体里发作了极大的变革……
好久从前,我身体里糊口着很多小小的植物,有些会飞,有些只能走路,有些吃草,有些吃肉,传闻后来的人类把他们叫做“恐龙”,直到一天,我很不舒服,发热了,病好了之后,小恐龙们都不见了,我的身体里少了新的统治者,我很悲伤、孤傲,过了好久当前,我惊喜的发明,我的身体里又入住了很多很多可爱的小家伙,他们就是人类。
他们在我身体里面得到了很多赖以糊口生涯的食物、矿物质、氧气……看到我能为他们做出奉献,我很高兴,渐渐的,他们的科技渐渐变得兴旺,一栋栋的建筑从我身上立起,我别的的孩子们被他们斩草除根,我身上很多树被砍倒了,工场的浓烟让我非常难熬难过,我的身体终于受不了了,海啸、地动、沙尘暴就像人类的感冒发热一样,络绎不绝,我十分十分的难熬难过,但愿让他们能痛改前非,我还是很爱他们的。
终于,人类终于意想到了维护我的紧张性,入手下手植树造林、节俭用水、垃圾分类……用本人的步履维护着我,看着他们的变革,我很高兴,但愿他们当前能持续保持,永远不要再分开我了……