地球的自述作文500字
我是人类的居所。我是八大行星中的一员。我的体内还有一位奥秘的主宰。——那就是人类。没错,我就是八大行星中的。——地球。
“阿欠”我大朝晨的打了个喷嚏。我摇点头,我怎么头晕脑胀的?不可我得去病院看看。万事俱备只欠西风,我刚出门只见两眼发黑。全身无力。便倒下了。
我醒来时却躺在了病院的床上。我的旁边是护士。我仓猝问护士“我怎么在这里?”护士见我醒了便对我说“火星见你晕倒了,便把你送到了宇宙第一病院。”我问护士“我得了什么病?”
护士说,“我们后来觉得你只是发热了,但是我们对你全身查抄。却发明了你得了白血症和坏血症你发热的缘故原由是因为人类的汽车尾气和化学工场排放的气体是全世界变暖,而白血症和坏血症是因为你的主宰人类过分砍伐树木使你原本的绿皮肤变成为了黄皮肤,再加上他们和柱开采岩矿等物质,矿石使你的皮肤变得坑坑洼洼。而坏血症是因为人类把污水垃圾排放到河道,使你的血管变得黑不溜秋。”
我问护士“我还有救嘛”护士严肃的对我说“能救你的只有你的主宰人类只有他们觉醒了,才干让你变成本来的样子,我们力所不及呀!”
“人类呀,请你们罢手吧,我体内的资源快被你们耗费完了,我体内的花卉树木曾经少的不幸,体内的沙尘暴到随心所欲。我体内的血流曾经被你们传染的差不多了,你们将垃圾和污水使的血液混浊,不要让你们的眼泪成为最后一滴水。你们再不罢手就会让你们灭绝!”