我是一颗陈腐的星球,目下当今曾经46亿年大了。
我有一位骑士,他叫月球,他会忠诚的维护我,帮我打扫抨击打击的小陨石。我也有很多很多兄弟姐妹,金星、水星、木星、火星、土星、天王星、海王星,他们都很标致,我很爱好他们。
我的衣服由大片的蓝色海洋底色构成,斑纹是丰厚多样的海洋,有林地、草地、戈壁、冰川等等。他们分红了差别的大洲:亚洲、欧洲、北美洲、南美洲、大洋洲、南极洲、非洲,每一个大洲上的人们都井井有理的糊口着,尽管他们有黄皮肤的、白皮肤的、黑皮肤的,说着差别的语言,但是我爱我的每个后代,但愿能让他们高兴的生长。
每天我城市不断的转圈圈,包管在我星球上糊口的人们可以或许日出而作、日落而息。同时我也会绕着太阳转圈圈,让人们可以或许体验纷歧样的季候变革。看着大师惬意地糊口,我心里面也美滋滋的。
独一让我担心的是,我的后代他们愈来愈聪慧,创造了很多好工具,但是有些好工具带给我的是宏大的伤害,我还想伴随我的后代更长的时间,还想看到他们一代代传承,但愿能看他们久一点、再久一点,我的身体曾经收回了一些不良的讯息,我的后代们该当发觉到了,固然有所改进,但是要走的路还很长呀,但是不论怎样,只要后代们幸福就行了。