地球的自述作文500字
我,地球,是茫茫宇宙中一颗非常不起眼,但又不服凡的星球。不起眼在于我地点的宇宙还有七个邻居,此中很多都比我大,比我强;不服凡在于,我孕育出了一种不同凡响的生命人。
我从出身到目下当今,曾经存在了几十亿年。在这几十亿年中,我孕育了无数生命。在这浩繁生命中,有一种生命显得不同凡响人类。他们没有野兽尖利的爪子,也没有鸟类饱满的羽翼,使得他们在浩繁生命中显得非常弱小。我便给了他们所需的保护,供给了得当他们糊口生涯的环境。人类在失掉了我的关照后,一边用他们那聪慧的大脑糊口生涯,一边对我的关照感激涕零。当时,我与人类的干系,亲如母子,我能感触感染他们的高兴,他们也能听懂我的话语。
但垂垂的,他们在生态中愈来愈占上风,却再也不关怀我了。畴前对我的敬畏变化成为了对金钱的贪婪,在欲望之下,他们变了。
看,宏大的排水管直通江河,轰!黑色的废水排进了江河,无数的水生物遭受劫难,成群的水生物尸体漂浮在水面上。
一大堆的工人开着发掘机来到矿山上挖矿,他们只看到采矿带来的宏大利润。浑然不知这一行为对生态的伤害,对世代居住在矿山上的植物们故里的粉碎有何等宏大。
我震惊了,我发怒了,人类再也不关怀我,谛听我的声音了。我为了告诫人类,制造了一次又一次劫难,可人类依然忽视我的告诫,依旧你行我素。
人类啊!请你快快觉悟吧!放下对金钱的执念吧!谛听一下对你们的告诫吧。