地球的自述作文500字
我是被污染的地球。
我曾是何等的斑斓啊!大片大片的青草铺在我身上,清清的河道是我的项链。固然,我也有很多伴侣——植物们,当时候,是何等悲哀啊!
但是,自从人类入手下手不时砍伐树木,绿地变高楼,我身上变得遍体鳞伤,我的心很难熬难过,巴不得也毁了他们的家!
他们把垃圾重重地砸在我身上,使我痛苦悲伤难忍。他们把工场里的废水倒时小河道里,把我弄得脏兮兮的,他们把我的“绿衣裳”——小草砍光,我背上变得光溜溜的。人类又用什么混淆物质给我涂上黑乎乎的“颜料”,然后又用阿谁叫“汽车”的工具在我身上滑来滑去,弄得我老痒痒的。
那些马路压得我喘但是气来,然后我就把马路弄了个缝,没想到,一开缝,他们就处处乱跑,处处乱叫,我才意想到,我犯了一个大的过错,我从速把缝收起来。黄河兄弟实看不下去了,他向郊野、庄稼奔去,沉没了它们,还毁坏了房子。人类的行动让日常平凡温柔的火山弟弟也恼火了。他再也不由得,“哧!”“火山迸发啦!”“救命!”“啊——”救命声,叫唤声都沉没在了熊熊烈火中。
从那当前,人类帮我治好了“病”,给我设立了维护基金会,还活着界各地植树造林,给我设立建设了公园,还发动泛博国民大众一齐维护地球。
粉碎丛林是彻彻底底的自杀行动,为了让我重现生气希望,不让我的伴侣们发脾气,大师从速步履起来吧!