地球的自述作文500字
大师好呀!我就是生命的摇篮,人类的母亲——地球。这凡间万物,都出自于我,我向人类供给络绎不绝的资源。我的母亲是太阳,我的家是太阳系,我还有7个兄弟姐妹,它们是:水星、木星、火星、金星、土星、天王星、海王星!怎样?我的家属是否是很大啊!
我们家属,每天我们八兄弟姐妹都要一块儿绕着本人跑一圈,也就是自转,这样人类才有了昼夜的变革!我们还要不断绕着太阳妈妈跑,这就是公转!因此,人类又有了四季的变革,体验了春夏秋冬!我最好的伴侣是——月亮。它在整个晚上给我的孩子们带去光亮。我还常常与家人们谈将来、聊抱负、想趣事等等。我的糊口是那么美好,安闲安闲呀!直到有一天,人类冲破了我的美好糊口!
他们变得贪婪,我给他们资源,他们却嫌少,于是过度开发,让很多天灾浮现出来,但他们并无遏制对我的伤害,他们把我的丛林变成戈壁,将我的植物们滥杀一切,即便这样,他们尚未遏制他们那愚败的步履,直至我的氧层发作变革,他们才终于认识到了本人的过错,于是,他们拼命的种树、治洪,可工作曾经发作到了不成摒挡的境地,但看他们这么诚实,我帮忙他们把天灾把持了一点点。
人类孩子们:你们为何现在要这样对我?早知本日,何须现在呢?但愿可以或许给你们一个教导!