地球的自述作文500字
看,在茫茫宇宙中阿谁很小很小的卵形的,穿戴水蓝色纱衣的球球就是我。
我有着水汪汪的大眼睛,穿戴绿色的花衣裳,月亮mm经常夸我标致,十分爱慕我。但是我其实不在意我的表面,因为我有我的骄傲,那就是住在我身体内部的花花卉草、小植物们,还有聪慧的人类,但是你们其实不用担忧掉出去,因为在我的身体内部还有着奥秘的地心引力,我会像磁铁一样,把你们紧紧的吸引在我的身体外表。
不知从何时入手下手,住在我身体内部的人类就将我称为了“地球母亲”,不外因而可知,我在他们的心里还是有些重量的。聪慧的人类,还创造了汽车,火车,飞机等便利的交通东西,还在我身上建起了工场,原本对此我是很附和的,而且还为他们欢快,但是过了不久,我总是因为汽车的鸣笛声而招致失眠,还有汽车排出的尾气太难闻了,我曾经入手下手咳嗽了,照这样下去过不了几年,我就要得哮喘病了。还有那些大型工场总是排出污水和有害气体,污染了小河和氛围,我稚嫩的皮肤入手下手发黄发黑,还把我弄得一塌糊涂,对此我非常朝气。不但如此,人类还搞起了“温室效应”,使很多冰川融化,也使我的体温变得愈来愈高。目下当今月亮mm见到我后,不单不睬我了,还躲得远远的。
我想报告人类:请为我着想一下吧,我想回到从前,我想变回阿谁安康的我。地球只有一个,从目下当今入手下手,维护我吧!