地球的自述作文500字
深夜,悄然默默无声,黑暗安定。俄然,一缕似有似无的呜咽传进了我的耳朵。这是谁呀?我爬起来向窗外望去,呀,本来是地球母亲在向一群环保志愿者们哭诉。
“大师好,感激你们这些年来对我的维护,我很分明,你们是我的孝顺孩子,但是你们知道吗,我的另外一些孩子太自私了!他们为了挣钱就随意影响他人的糊口,产业污染、废水废气、垃圾成山、乱砍乱伐……”说着说着,地球母亲又哭了起来。“我没有丝毫想把你们赶出地球的意思,但是你们的一样平常糊口会让我此外孩子很快搬出去的,每当我的子孙们有了一点大事情,我城市24小时注意,但是你们这样看待我的子民,我会怎么想呢?所以你们要记着,请在你们本人可以正常糊口的环境下,最大限度的节能减排吧!”
“固然了,你们曾经照我说的付出了最大的积极,在坐的每一位环保青鸟使们,你们牺牲有限的节假日来值树,你们挤出每一分每一秒来……这些工作我城市看在眼里,记在心上,你们这样做是对的,这也就是每个环保青鸟使的责任!”听着听着,我早已按耐不住本人冲动的表情,站起来大呼:“我们的故里必要我们本人来维护,让每个人都为环保做出一点奉献吧!”
我这一喊,倒把本人给喊醒了,我环视了一下附近,啊!本来这是一个梦,我心想:来日诰日是周末,我也要到楼下去喂喂小区的流浪猫……