地球的自述作文500字
我,就是那宇宙中的一叶扁舟--地球。我还有许很多多的“荣誉称呼”,比方:人类的母亲、生命的摇篮……
千百年来,我糊口的非常高兴,地球上的人类,我的孩子对我必恭必敬,我抚育着他们,他们用本人的双手来发明着我,我感触非常的安祥、幸福、高兴。
在茫茫宇宙中,我但是最美的一员了,我的好兄弟们--火星、木星、月球……都非常爱慕我呢!这还很多多感激我的孩子们呢!
我刚入手下手不断在帮忙人类,让人类的文化得以继续开展,我可以在我体内种植树木,让人类可以用他们制造纸张;我可以在体内斥地小河,让人类可以用它浇灌农作物……
可我对人类的贡献如此之大,是不是让人类感到这是天经地义?近几年来,人类所谓的什么文明开展对我的风险增值不成理喻。他们打造的那些工场里的废水直排河中,使我身体里面脏乱非常;工场中的废气直排天空,使我感触体广痛苦悲伤难忍……
我传闻人类这几年拍了一部叫做《流浪地球》的电影,这部电影的所述使我深有感到,既然人类曾经知道本人的“恶行”,又为什么迷途知返呢?难道你没有比及无法挽回境地的时候,再移居它星吗?可在这茫茫宇宙中,是不会有第二个灿烂的“地球”的!
人类,从速觉悟吧!只有我是你们生命的“摇篮”,我肯求你们,为了本人,干休吧!
我--地球,愿意持续抚育人类,抚育我亲爱的孩子们,抚育我体内的一草一木,一花一鸟,一田一溪……只要人类敌对,我肯定不遗余力,为人类做贡献!