地球的自述作文500字
有时,我想变成一只猫,既可以不必斗争,还可以一天睡上18个小时。不再用妈妈把我扯出被窝,背上书包,一头扎进北风中。有时,我又想变成地球,不但有几亿年的寿命,并且还有17亿人口赖以糊口,那该多好啊!
本日早上,我从梦中醒来,发明周围一片黑暗,不时星光点点依稀闪烁。浑沌中,我摸到了一颗圆圆的脑袋,垂垂我看清了这是一个亮白的球状体,上面充满了坑洼不服的工具,我饱读地理常识的大脑传送给我一个信息,这是月球。我懂了,我变成为了月球的友邻——地球!只听见圆圆的月球发话了“地球老弟,迩来可好?”我冲动地址头回应。俄然,一道扎眼的太阳光向我照射过去,天亮了。一阵“滴滴滴”的喇叭声打击着我的耳膜,一股难闻的气体朝我扑面袭来,我入手下手喉咙发痒,不时咳嗽,但是汽车尾气呛得我睁不开眼睛。接下来一缕缕黑烟搀杂着产业废物的气味,像盘丝洞的女妖怪钻进我的骨髓。“轰隆轰隆”的爆炸声从中东地域传来,我的肚子一阵阵绞痛,一个个被核弹炸出的弹坑留在我的肚皮上。
我被面前目今的景象吓到了,这是我们糊口生涯的地球吗?我选择脱离现实,我还是必要做回人类,改动地球的不胜。
地球是我们共同的故里,我们要保护它,才拥有美好的糊口。为了让地球寿命持久,请从本人做起保护我们的星球。