地球的自述作文500字
大师好,我是人类的母亲——地球。我是全宇宙中最清雅脱俗的行星。我的肤色蓝绿相间,斑斓而优雅。我的身上罩着一件轻盈缥缈的“纱衣,这件纱衣有一个非常初级的名字——大气层。它可以抵御紫外线,维护我的孩子们。
在浩大的宇宙中,我是如此的渺小。我周围有没有穷无尽的天体,此中,对我来说最紧张的,就是不知比我大几多倍的大火球——太阳。这么多年以来,我就不断围着它转,积极汲取它的光和热,并把这些光和热传输给我的孩子们,使他们健壮生长。
我还有一个小mm,她叫月亮。在我眼里,她就是一个娇小玲珑的“小布点”。每天,我围着太阳转,她围着我转。垂垂,我发明身边还有几个像我一样的“兄弟姐妹”,他们每天和我一样围着太阳转。孩子们也知道这一个小奥秘,他们还给我们取了个好听的名字“太阳系”。
我的孩子们很爱我,为了让我变得更标致,不断紧密地合作互助着。动物们净化氛围,丑化环境;植物们互相把持彼此的数量,令我朝气蓬勃;而我最聪慧的孩子———人类,也在用聪慧改动着他们的糊口。不信你看,目下当今他们建起时尚的都会,计划出斑斓的村落……他们把我装扮成为了一个“时尚女王”。
固然他们犯过很多小过错,但是他们总是能及时发明,当即更正,并以更多的爱来报答我。
正是经由过程这些可爱的孩子们,我才干成为宇宙中最美的星球!