地球的自述作文500字
我是地球。我十分圆。你不要觉得我很圆,脾气就不浮躁。我十分浮躁。但是我必需强压我的感情,不克不及再一时朝气就搞粉碎什么的。否则,人们会让我很热。
那是人们无尽头的开发,我很热,也很朝气。我制造了一场地动,当时候的我被肝火冲昏了头脑。震后,我觉得人们会善罢甘休,但是,他们竟然像赢了一样,加倍无节制的开发。人们在震后说:“大师,让我们重建美好的故里!”他们建筑,他们开发,他们像我一样,不计成果。正是这样,目下当今,夏天是个大火炉,冬季也不下一场大雪。他们在不计成果同时,也不恭敬我。
从前,登上外太空的人说我是蔚蓝的,目下当今呢?我被一层昏暗包围了。在遇到这工具的一入手下手,我的眼泪不断流,但是没什么后果!我心里就在想:欸!这工具用我的眼泪竟然冲不掉!我目下当今曾经很多多少了,这种样子不多见了。目下当今人们减少排放,不乱砍树木,人们目下当今崇尚的是低碳糊口。固然他们开发,但他们意想到了成果,入手下手植树造林。我传闻,有一个手机软件,里面有一个小顺序叫“蚂蚁丛林”,只要做出相应的低碳行动,就能够免费种真树了。
我是地球,我在从前是这样的:“我是地球,我目下当今愈来愈热,我该怎么办?”但是,目下当今我是这样的:“我是地球,目下当今我十分高兴,因为人们让我变得愈来愈凉快了。”。人们啊!你们持续坚持这样,我就能够愈来愈高兴了!