地球的自述作文500字
我叫地球,是宇宙中的一颗明珠。我原本还有恐龙在怀里,但是,颠末几回波折,恐龙们灭绝了。我让普罗米修斯和女娲一块儿发明了一种有两种性别、会发言的植物,并把少量资产给了他们。我还花几亿买了太阳城的三环房。渐渐,他们愈来愈幸福。
但是在几亿年后,那些植物们背信弃义。入手下手,只是拔我的毛发。而又过了几十年,竟然在我头上钻孔,抽我的胆汁,还管胆汁叫“石油”。更可恶的是他们在我身上扔了很多花花绿绿、臭哄哄的工具。又过了十几年,他们在我的身上插一种烟管,熏的我表情苍白,头昏眼花,胃里排山倒海。哥哥木星当我抽了烟,每次会晤把我教导一顿。
本来在恐龙时代,我的体检陈述是这样的:毛发:茂密;肝脏:安康;胆汁状态:安康。而目下当今的体检陈述是:毛发:脱落;肝脏:濒危;胆汁状态:过量缺乏。小结:需补毛发,少抽烟,补胆汁,只管即便补好洞。
再来瞧瞧我的边幅:头顶那蓝色的帽子被层层的雾霾遮挡,绿色的小号衣变成为了褐黄色,本来洁净清爽的长裙上漂浮着无数垃圾。
第一次参与平行星际大会,月球妹和水星弟是让我开博兰基尼去,开宾利回。而上次是骑小三轮车去,坐破自行车回。此次是坐轮椅去,抬担架回,而且被天狼星当做了尘埃星。下次,会是怎么样呢?
人类啊,求你们放过我吧!