地球的自述作文500字
我是一颗湛蓝色的星球,是充溢生命与水的星球是生物糊口生涯的摇篮,是人类赖以糊口生涯的星球——地球。
我每天糊口的都非常高兴,因为我在宇宙有很多非常要好的伴侣们,月亮mm是我最好的伴侣,成天围着我转。不外,不管是谁见了我,城市夸赞我的斑斓。说我披着一件晶莹的轻纱,有着一双敞亮的大眼睛,还有很多斑斓之处,说也说不完。我还过得非常幸福,因为我有60多亿后代,他们都亲切的叫我地球母亲。
是有一天一切都变了,我那晶莹的轻纱变得灰蒙蒙的,我那敞亮的大眼睛也入手下手变得混浊,我的蓝色血液也垂垂变成为了黑色,树木也大量大量的消失,这究竟是怎么了?你是我找水星大夫来帮我看看。
水星大夫说:“你失掉这些沉痾都源于你的后代人类。他们在你的血液里排放废水,使你的血液被污染,你体内的细胞也因人类乱砍乱伐而消失,你孕育的其他生物也面临灭绝。”
人类啊,你们那么不保护我,本人也得不到什么好处。你们伤害我,招致海平面上升,沉没了很多都会;全世界气候变暖招致万年冰川融化;泥石流、龙卷风、海啸威胁着你们的生命……你们的衣食住行无一不是我的恩赐,大气、丛林、河湖、草原是你们糊口生涯的根本条件。粉碎环境就即是毁灭你们本人啊!
人类啊,请你们好好维护我,维护你们的母亲吧!