地球的自述作文500字
我是太阳系里一颗无独有偶的行星—地球。我之所以无独有偶,是因为我是太阳系里独一一颗存在生命的星球,我的外表温度最得当生物发展。还有我的卫星—月亮不断程卵形围着我转。
我的身上,自从生命呈现就时不时会发作一些重大变乱,这些变乱在我身上留下了很多伤痕。在茫茫的宇宙里,我有点孤独,因为和我一样充溢生气希望的星球,至少有几百光年远。而我的两个邻居火星和金星畴前到大概有生命存在,他们畴前该当和我一样朝气蓬勃吧。
如今,在我的身体上有一种叫人类的生物,他们只用了短短几百万年时间就从食物链的底端爬上了食物链的顶端,成了万物的主宰。他们在我身体上设立建设了大大小小的国度,每一个国度都有好几种语言。他们总爱在海洋上见许很多多古灵精怪的高楼大厦,设立建设起很多都会,显到与此外生物有分明的差别。但比拟海洋,海洋的面积更加广大,大约让我身体的3/4。海洋里的生物多数以鱼、虾、头足植物和微生物为主,但也有像鲸鱼那样的大型哺乳植物。
我的身体从外到内,分为地表、地幔、和地核,但是,地核就即是是我的心脏,温度十分高,地幔的温度也很高,大约有几百摄氏度。
这就是我太阳系这个小家庭里无独有偶的行星;这就是我千千万万物种的家;这就是我宇宙中一颗渺小而又斑斓的行星。