地球的自述作文500字
嗨!我是地球,我住在“太阳系小区”,我的邻居有很多:太阳哥哥、水星mm,金星弟弟。但和我干系最好的是月亮姐姐。
一天,我到了家,称了称体重,唉,又轻了。我40亿岁诞辰时,体重比目下当今整整重了十万吨!再一看我身上,人类又未经我答应,开采我的脑浆——石油了。比来我不断感到头晕脑胀,前几年我在肚子上做了个小手术,都怪人类,把我肠子上的铁都暗暗地取走了,所以让月亮mm帮我切掉了那一段肠子。传闻刀口是在中国汶川阿谁中央,手术那天下战书两点半,汶川“轰”的一声,大地裂了个口子,那是我的刀口,仿佛还死了很多人,唉,就当给他们个教导吧!
本日早上,我看完了《流浪地球》这部电影,心想为何人类把太阳哥哥说的那么不幸?
难道将来有一天,我也会装上行星发起机,被搬离这个小区吗?我很害怕,就想去找太阳哥哥。我刚换完鞋,月亮mm返来了,她哭着说:“地球哥哥,你身上的人类发明了我的奥秘。”我说:“你的奥秘藏在哪里了?我怎么不知道?”她说:“我的身后放的都是关于我出身的照片,我爸爸妈妈长的不都雅,我不想让他人认识他们,可目下当今……呜呜呜……”我听到这儿,俄然想起了环抱着我肚子的遨游飞翔器
人类放了多有害气体,使我的肺很难熬难过。只要我一“发热”,人类可也就不好受了:两级融化、温度降低
人类,求求你们消停一下子吧!