不一会儿,总感觉夏天的脚步又轻轻地在院方想起,带着春的轻盈,留着夏的爽朗。总觉得空气中掺杂着另一种气息,是什么呢?
那一天走出宿舍门,没有感觉到那一股昔日的凉意,倒是抖擞了精神,感觉好像是春、夏在吵架似得。当春姑娘在河边和小鱼儿嬉戏时,夏哥哥有些胆怯地跳进河里喝水,春姑娘却好像生气了似的,一撩衣裙,只留下了一丝春风,气呼呼地躲起来了。“这种天气真舒服啊!”我长叹一口气,这段短暂的时间的天气是我最喜欢的气候。可是,空气中似乎还有些闷闷的,是什么呢?
早上的田径队训练可谓是“魔鬼训练”。天气凉爽,可背后可都湿透了。唉,最爱的天气却让我出一身的汗。“跑十圈”教师无情地对我说。刚跑完四圈我就有些坚持不住了,脸上的汗珠在眉间打滚,让我更加感到了闷闷的,甚至有些透可是气来。“袁成,快跑,不许走!”唉,这是什么鬼天气啊,真是热死我了!我心里嘟囔着,对教师的无情感到有些不满。树儿带去风的影子,只是留下了夏天的爽朗,时不时的涌上一股热气,猖狂地在我身边说:“快跑吧,加油吧!再不跑完可是要罚跑的哦!”
于是,六圈、七圈、八圈……最终一圈,到了!我坚持了下来。突然感到了一段清凉,身边刚刚猖狂的空气消散了,代替它的是一阵阵春风。
啊,我懂了,那阵闷闷的空气就是不坚持的后果,而代替的春风就是坚持换来的成功。印象初夏,坚持不懈。印象初夏,不断努力,会有不一样的感受!