雨小学作文
太阳原本是被派保护大地的,效果本日由于生了病,所以在家里安息。乌云趁着太阳公公抱病,偷偷的跑到天空中预备侵略大地。
乌云先派出小雨,小雨极力的倡议抨击打击,但是人们丝亳不受到影响,仅仅纷纷把五彩缤纷的雨伞翻开,继续做本人的工作。花卉树木也乘隙汲取水份,让本人长高、长壮,乌云发明派小兵对大地没有什么后果,所以把滂沱大雨叫了过去,指令它顿时去打击大地。
大雨接到了指令,入手下手不婷的把炸弹丢下去,人们看到这种景象赶快跑到房子里躲雨,但是花卉树木可就没有那么交运了,它们不克不及移动,只能站在原地被大雨打,有些被打得遍体鳞伤,有些花卉被打到躺在地上动弹不得,人们看到它们尽管顾恤,但是也力所能及。
就在这个时候太阳公公出现了,大地又病愈曾经的朝气,人们也都垂垂的出来勾当,太阳公公看了心里头很欢快。我很不爱好下雨,由于这样就不克不及出去玩了。