雨小学作文
我是春季的雨。
我来到果园,果园里的果树长出了新的小宝宝。他们穿戴绿色的衣服,探出他们的小脑袋,环视附近。我给他们淋了雨,给他们洗了个洁净的澡。他们变得更强大了。我看到树干大叔用力撑起身子,累得大汗淋漓。我帮他擦汗,树干大叔浑身是劲。
分开果园后,我来到草原,我的弟弟们跟着东风的节拍跳舞欢送我。我欢快地和他们打号召,并和他们一块儿跳舞。我跳得越高兴,我就变得越大。我滴在地上,收回洪亮的声音,伴随着小草的弟弟们。华尔mm朝气地低下了头。我仔细一看,本来是冯叔叔给姐姐吹尘埃,裙子脏了。我缓慢地落在花姐姐的裙子上,冲走了尘埃。花姐的裙子很洁净,暴露了斑斓的微笑。
天黑了。雨垂垂停了。我投入大地母亲的度量,沉觉醒去。大地母亲给我盖了土,做了被子,好和缓…