雨小学作文
有一次,一二三国下了一场种子雨。
下雨前,天空可怕极了,天边变得火红,棉花一样的白云消失了,太阳变得苍白苍白的。入手下手下雨了,那些种子突如其来,几近要把整个天空给遮住了,天一会儿就暗了下来,但是还是能模模糊糊看到天空中仿佛有什么工具飘来瓢去,仔细一看,本来是种子,有柳絮、有蒲公英的种子,有杨树的种子,有李树的种子,有绿豆,有红豆……更奇怪的是,一旦种子落到了地上就立刻入手下手发展。几分钟,它们就会生根抽芽,再过几分钟,大树的种子就可以长成参天大树。
十几分钟当前,雨停了,天又规复了正常。
很多人都没看到这一壮观的景象。他们看到这些大树都很奇怪,心想:“这片戈壁怎么会变成原始丛林了?”只有大批的目击者才知道真实的缘故原由。
今后当前再也没下过这样的雨,一二三国又规复了正常。