雨小学作文
本日下战书,天空灰蒙蒙的,纷歧会就下起了毛毛细雨。
我坐在教室里,透过玻璃看到表面的小草在雨中高兴的动摇,花儿也在竞相开放。雨点落在树叶上,就像一个闪亮的珍珠,又像一个个小水球,在滚来滚去,很好玩。
我不由走出了教室,毛毛细雨洒在我的脸上,很风凉,就像妈妈的手摸着我的小脸,舒服极了。这时候有一个小水珠落在我的嘴里,感到很甜很甜。
雨愈来愈大,我才想起,本日走得急,没带雨伞,这可怎么办?合法我发急的时候,远处一个熟悉的身影走过去了,我一看,是妈妈,本来妈妈知道我没有拿伞,特地给我送来了,妈妈让我坐在她的车上,还给我一个暖洋洋的包子,我吃着吃着,眼睛潮湿了,心想,妈妈对我真好,怪不得人们常说,有妈的孩子像个宝!
我爱好秋雨。