雨小学作文
假如我是雨,我会到必要我之处去。润泽津润干渴的地盘,给小草带去无限的绿意。
小雨沙沙,打湿了采蘑菇的小姑娘;小雨沙沙,带来了无数的花雨伞,点缀了斑斓的村落;小雨沙沙,他是高兴的音符,凑出了很多美妙的乐章。
假如我是雨,我就是知时节的好雨,给社会带些许悲哀。减缓干渴的地盘,润泽津润大地让歉收在我的灌溉下结出一无所获。
我是雨,让小草发展的旺盛非常,育肥了牛羊。我是雨,知时节的雨,在必要的时候暗暗到来,我是甘甜的雨露,给歉收带来无限的但愿。
我是小雨,淋湿了顽皮的学童;打湿了仓促行路人。淋湿了小路,潮湿了氛围,荡涤了灰尘,干净的环境。清新的氛围。