雨小学作文
你闻过雨的味道吗?
“滴滴答答”这曾经不知道是第几天的雨了,雨中飘散着败北的味道,随同着美妙的变奏曲,忽大忽小的乐曲声,展开了一场奥秘的音乐会。
安好的夜晚,滴答滴答……雨越下越大,不知道什么时候会停。本来安静的夜晚,倏然间,因为雨的到场,繁华了起来!但,很多人爱好在夜晚赏月,也有很多人爱好在凉凉的和风中游走,但是,只要有了雨,这些人就没方法做本人爱好的事。固然我挺爱好下雨的,也爱好亮晶晶的闪电;但我害怕的是——轰隆隆,令人害怕的打雷声。听到那宏大声响起,总会躲到棉被里出亡,固然这样就看不到晶光闪闪的闪电了,相较之下,我还是感到出亡紧张。
在这场音乐会中,让我体认到,雨的可爱及可恨的地方,就像人有优错误谬误,不成能浑然一体,但愿大师可以不计算错误谬误,懂得采取对方的错误谬误,观赏其优点,这才是正确的观读喔!