雨小学作文
下雨了,下雨了小雨不断的下,还唱着滴答滴答的歌声,风儿跟着歌声有节拍的入手下手了它们的音乐会。有几滴淘气的小雨点钻进了我的手心里,感到冰冰的,湿湿的还有些痒。
大树公公利落索性地在雨中洗着澡,小草用粗大的声音说:“感谢你秋雨,再不是你的帮忙我早就枯死了,”菊花喝饱水说:“感谢你秋雨,有了你我的花儿才会开的更鲜艳,更斑斓。”一只老青蛙跳到荷叶对着秋雨说:“秋雨姑娘,你给我们带来几多个风凉和高兴呀!我代表青蛙家属对你忠心的透露表现感激,”秋雨姑娘很懂规矩说了一声:“不必谢青蛙伯伯,这是我的工作。”放学了,小伴侣们打着林林总总的雨伞走在回家的路上看着如丝般的绵绵细雨高兴的笑了。
秋天真的好美呀,我爱秋天,更爱秋雨。