雨小学作文
初夏的雨来得快,非常疾速。
原本半夜还是艳阳高照的天,空中洁净的看不见一丝云彩,但是下战书下课后,走出教授教养楼,迎面就感触了凉凉的风吹来,穿戴短袖还有一丝凉意。
昂首看天,半夜火辣辣的太阳曾经不知道什么时候躲了起来,淘气的藏在了云的背面,看不见了踪影,天空目下当今充满了阴云,曾经被黑糊糊的云霸占了,天阴沉的让人的表情入手下手压抑。
走在回宿舍的路上,天空中的云愈来愈厚,天空低得像要压下来一样。风刮的也垂垂入手下手紧了,忽然感到到脖子一凉,才觉察曾经有雨滴入手下手落下来了。
于是便加紧了归去的脚步,不想淋成落汤鸡。但是常常工作不遂人愿,尚未走几步,滂沱大雨便到来了。豆大的雨滴啪啪地打在地上,打在树叶上,打在湖面上,打在路上行人的身上。纷歧会地上便积起了小水坑。
大约非常钟的风景,雨势垂垂小了,几分钟后,天垂垂放晴了,这就是初夏的雨,来得快去的也快。