雨小学作文
本日早上我发明天空灰蒙蒙的。风呼呼地刮着,树叶被吹的纷繁的落了,走在上面软软的,收回“沙沙”的声音,真好听。让所有的环保人员忙开了锅。让整个都会把灯翻开。
过了一下子,雷声高文,紧接着就是往来来往仓促的闪电。登时,漂泊大雨纷繁而下,雨珠落在小花和小草的身上,让他们利落索性的喝了一顿甜润免费的雨水,再让它们洗了个澡。让它们说:“真舒服啊,很久没有这么利落索性了。”树叶上露珠蹦来蹦去,糟了,露珠跳到地上去了。路上的行人,没带伞的,有的躲在屋檐下、有的躲在超市门口、有的躲在餐厅门口、还有的躲在邻居家门口。打伞的,有的带了黑色的、有的带了黄色的、有的带了粉白色的、还有的带了花样。从天上看下去,像是整个地球都开满了小伞花。美极了。
雨后,氛围清爽非常,氛围清新甜润,摇一摇,树干上就有很多的“宝石”
落了下来。天边呈现了一道斑斓的彩虹。