雨小学作文
雨可谓大自然中的艺术家,小小的车窗就是他的画布,虽不大爱好雨天湿黏的感到,但坐在车里头看着他大笔挥毫,也是一件乐事。
毛毛雨的笔触轻且巧,一点一点,仿照秀拉的画风,纷歧会儿便画出一只刺猬,一只长满透明的刺的刺猬,每一根刺都出现完美弧度。小刺猬跟着汽车晃悠,“刷!”刺猬消失了!
中雨,是豪放的大将军,用力的在车窗上作画,他的画排的整划一齐,跟着车子振动而奔驰,宛如彷佛一支部队,杀气腾腾,想穿透车体,要我们都雅。部队的脚步越来越急,援军越来越多,画布上全是混乱的脚迹,视线含糊了,“刷!”雨刷跳出来,结束雨的躁动。
豪雨,发狂似的,在车窗上踱步,不时的敲打车体。暴风也一块儿反叛,他们猖獗挥洒,留下不划定规矩的汗水,声音和面前目今的景象在我心中留下一个震慑,但仔细看那些汗珠,还挺可爱的。
雨刷坏了,暴风雨这才遏制,为我们留下一幅回想的画。