雨小学作文
雨,沙沙地在屋外奏起了一曲撩人心悬的独奏曲,这歌声好不让人惊羡啊!
此起彼伏,渐渐的,雨大了,大了、大了。雨像瀑布般飞泻着,与轻巧的水泥地擦出沸腾的火花,好像一块心头大石悬空而下,哇!真利落索性啊!心中那份欲动的感情被寂静唤起。渐渐的,雨小了,小了、小了。雨丝如柔软的发丝,如牛毛般细的花针,如沐浴着和熏的东风。心中那份感情十分激烈,不安的心,再也静不下。抖擞夺门而出,放开双手,沐浴着雨,任由它抚摩我的肌肤,温暖着我的心房;任由风吹乱我的长发,任一切飞短流长在耳旁擦过。
我只知道,本年这场雨,好让我沉沦。雨仍鄙人着……温柔的它,抚平了我内心的伤,心头上的哗闹,早已鸣金收兵。不知为什么,这雨如此让我沉沦,如此猖獗,摈弃淑女的抽象,放高兴胸,毫无避讳的享受雨的熏陶,那感到好熟悉,啊!那是被我遗忘的心啊!真的,真的不肯拜别,不知为什么,寂静爱上这雨……