雨小学作文
本日上午,天气是好好的,但是到了下战书天气就变得闷闷的,还下了一场雨,真奇怪。
天原本是好好的,下战书第二节下课,天就入手下手变得阴沉沉的,就像披上了一件黄色的纱衣,变得很闷很闷。果不其然,天上打雷了,过了一会又哗啦啦的下起了雷阵雨,像枪林弹雨般的下了起来,猖獗撕扯着我们的楼。
雨越下越大,是否是听见打雷声,目下当今一边打雷一边下雨,真可怕,好想要把我们沉没似的,出人意料,尚未一节课的时间,雨竟然渐渐变小了,几分钟过来,万马齐喑的天气没有了,天渐渐变得亮了起来,下课出去一看,天也变得蓝了,雨竟然停了,就下了这么一小会儿,谁也没有料到,过了一会居然还呈现了阳光,后来一点工作也没有了。真是一场奇怪的雨。
此次,真没有想到,天气会这样变化多端,谁也没有料到,雨就下了这么一小会儿,我们还猜忌是假的呢,这一天的天气真是奇怪,这真是一场奇怪的雨。