雨小学作文
雨,就这样暗暗地来了。
雨滴像小手,奏出高兴节拍的曲子。没错,这就是雨滴宝宝练琴!雷妈妈清了清嗓子,筹办操练唱歌。这时候,雨点打在铁柱上,收回“啪嗒”一声,似乎在为雷妈妈打拍子!
嗯?水帝宝宝原本不想练琴,却来到了人间!高兴的节拍俄然被打乱,雷公仿佛发明了什么,大吼了一声。声音响彻云霄,吓得水帝宝宝回到钢琴前当真操练。雷公还是不担心。他总是去看水帝宝宝在干什么。
哟!多才多艺的雷姆在这里入手下手学习打鼓。这个声音,不时传到我的耳朵里。雷公是声乐教师,一边打拍子一边看学生扮演。水帝宝宝练完琴,本人去弹了。学生们齐声入手下手“滴答,滴答,滴答,滴答········"这美丽 入耳的声音让人久久陶醉。哦天哪!没有,雷公朝气了,但他没有喊,而是收回了不满的声音。这是为何?本来是学生懒!雨俄然下得很大。
这场雨是美丽 的琴声,是醉人的独唱。他们大概要操练到深夜。