过年那天,我和弟弟一早起来就入手下手放炮了,噼里啪啦的响了一个早晨,把我们欢快的嘴都合不拢了!半夜的时候奶奶给我们做了很多多少的肉,她把鸡肉猪肉牛羊肉都放到一块儿煮,满满的一大锅,可香了,目下当今想起来还在流口水呢!
晚上炖了几条鱼,爷爷说,象征着年年不足的意思,我和弟弟还辨别给爷爷奶奶,爸爸妈妈,二叔二婶敬了酒呢!吃饭的时候我们俩就发急的要去放烟花,爷爷买了很多多少的烟花,有飞机、胡蝶、礼花,还有那种很响的“两响炮”还有各类得当小孩子燃放的烟花和鞭炮,我们俩就不断在院子里玩,手和耳朵都冻的红通通的也没觉察;目下当今想一想,还是过年好啊!要是天天过年就行了!最后,我们还一块儿看了春节联欢晚会,看到很晚才睡的觉。
本年过年我很高兴,不止是过年那天,其实从过年的头几天我们就玩的可欢快了,每天和弟弟互相玩推车,推累了就回家喝饮料,吃零食,看动画片!大师说说,我的过年糊口高兴吗?