二年级过大年作文
大年三十是元旦,我们家做了很多的工作。
一大早,我便起来了,为的就是早点打扮好家里,让家里充溢春节的氛围。但是,老爸一大早去取车,老妈也去理发了,我只好先和奶奶去买橘子树,回家后将去年的粉饰物给撕下来,刚斯完,老爸便返来了。于是,我们入手下手贴粉饰品了,首先在要贴在墙上的“福”字上贴上双面胶,然后让老爸贴上去。
一个上午就这样过来了。
到了晚上,大伯他们来了,我们便入手下手吃大年夜饭了。吃完饭当前,我和我哥便玩起来了。大约到了7点钟的时候,大伯他们走了,我们便入手下手彻夜看春晚了,看到次日的零点二十五分的时候,春晚便结束了,我们便刷了牙后,仓促地睡下了。
大年过得真成心义。