过年了,这让我想起我小时候放烟花的情景!那是何等幸福的事啊!二零一四年,这幅画面从头揭示在我的面前目今!
元旦那天晚上,我们一家津津乐道地吃着香馥馥的饭菜。十点摆布,我和爸爸带着许很多多的烟花去楼下。我们先是放摇摇花,我摇出了灿艳的光环。
接着放的烟花是笑笑烟花,一入手下手那笑笑烟花喷出来的花光是弱弱的,可过了一会,伴着噼噼啪啪的声响,它喷出来的是激烈的、五花八门的花朵,有蓝的、紫的、绿的、黄的、红的……印亮了寰宇一样,真都雅啊!
随后我扑灭了烟花,假如是第一次放的人,他刚入手下手必定会抓紧。因为一入手下手那烟花一米都喷不到,过了一会,一声声啪啪的声音响起,像全球国民一块儿鼓掌一样的!又像原子弹发射一样激烈!
最后的烟花响起,我和爸爸都吓了一跳,烟花光华晖映着整个小区。你假如看了场景,耳朵里必定像两支部队在鏖战一样,太阳在你面前目今晃一样!真安慰!
本日过年真快活!