二年级过大年作文
本年的春节,我们家出格繁华,因为姥姥姥爷、奶奶还有姑姑一家都来到杭州,跟我们一块儿过年。妈妈筹办了很多年货,有吃的、用的还有我最爱好的糖果。对了,本年,我家大门上的对联,是我写的哦,爸爸妈妈说,当前的对联也由我来写。
本日是元旦,妈妈们在厨房里包饺子,我和弟弟在玩恐龙大战。过了一下子,妈妈叫我们吃饺子,妈妈报告我饺子里包了三枚幸运币,谁吃到它就能够心想事成,我十分想吃到这枚幸运币。姑姑连吃到两个,奶奶又吃到一个,固然我没吃到,但是听到她们吃到了,我也很高兴。我心想:来日诰日早上,我也必定要吃到一个。大年夜饭当时,我们一家人围坐在一块儿看春晚,固然有些无聊,但是还是保持了下来。很奇怪,杭州本年没有鞭炮的声音,爸爸说;因为要改进氛围质量,所以,禁止燃放烟花。晚会结束当前,我们都休息了。
一家人在一块儿过年的氛围十分好,我但愿姑姑一家下次还能来我家过年!