二年级过大年作文
每一年过年的时候,我们家便入手下手繁华起来。
大大小小的花卉摆满了房子,红红绿绿的糖果放满桌,还有一些杂食。元旦夜那天,关于我家来说是最快活的一天,元旦必定是要吃饺子的,我们家也不例外。奶奶和四大爷一早上就起来包饺子,什么馅都有,大白菜、猪肉、三鲜、芹菜等等。
那天,我是快活到了顶点,因为那天妈妈给我放了一天假,那但是家常便饭的机遇!说是放假,也算是半个放假吧,也是写了一点字的,上午被妈妈拖出去买工具,下战书闷在家里写功课,说是这样说,倒也蛮快活的。
那天晚上,我们一家五口齐坐在电视机前收看春节联欢晚会,我们有说有笑,其乐陶陶。可以说这是我渡过的最快活的大年了。