一年中,我最爱好的节日之一就是元旦。缘故原由不止是可以吃好吃的工具、还可以放鞭炮,更次要的是因为我们小孩子可以收红包,也就是我们的压岁钱。
不久前我见到爸爸拿着一个福字翻开门出去,倒着贴在门上面,我立马就想到“福到了”三个字。
我在阿姨家吃完团圆饭,晚上就举行了春节联欢晚会,我们都看到了皮电影,大师高兴的一块儿玩着。
“砰砰砰……”烟花声响起,我也拿着本人的陀螺烟花玩了起来,滑到一小我私家的脚下,他拼命地跑开了,怕烟花陀螺上的火滑到他的鞋子上,我们哈哈大笑,大师都玩得不可开交。
也有人拿着红包过去给我或其别人,我们回绝了的就说:“不要,不要,这些钱你们给本人用吧。”接了的就说“感谢”。
到了12点钟,千家万户都想起烟花声,爆仗声来,我们迎来了新的一年。