过年了,过年了,家家户户都张贴大红对联,给节日增添了很多悲哀和祥和的氛围,而我们小孩子还可以放鞭炮!
下战书,我来到哥哥家,和哥哥一块儿写功课,写完了功课我们就和邻居的小姐姐刘雅纯一块儿去老城墙那儿放鞭炮。我们买了很多把戏的鞭炮都带上了筹办去放。来到城墙上空,扑灭了一个小地雷往下一投,俄然一声极大的声响发了出来,让我有一点害怕。就这样,我们高兴的放了一会炮就从城墙下去了,这时候我们来到了一片都是破房子之处,扑灭了一个一个的地雷向远处丢去…出格的高兴。天愈来愈黑,我们只好恋恋不舍的回家了。
本日玩得可真高兴啊!