呵,好繁华啊!大街上张灯结彩,春风得意;过道两旁摩肩接踵,好不繁华。本日,但是一年一度的春节哦!
让我们去逛逛商店吧。哇噻,商店里面人声鼎沸,挤挤挨挨的人有的在聚精会神地挑选物品;有的在与本人方才遇见的熟人打号召;有的在为本人心仪的物品付钱;还有的正拎着大包小包,称心满意地分开了商店。
本年是狗年,宠物市场的人也非同寻常的多。活跃可爱的狗狗们各有各的气质。西施狗娇媚多姿;斗牛狗威风禀禀;藏傲意气风发;沙皮狗淳朴可爱;哈巴狗人见人爱,在绚烂的阳光下狗狗懒洋洋的躺在地上,有的在嬉戏打闹。看, 那只方才拥有主人的西施狗还真爱臭美,把主人的镜子放在地上照。这只沙皮狗才不像西施狗那样爱臭美,它此时正在享受免费的“日光浴”呢!总而言之,言而总之,狗狗们的举措可以算得上是绰约多姿,稍微一个风趣的样子便会哈哈大笑。
好了,狗狗看完了,商店也逛了.OK,目下当今我要祝大师狗年不祥,天天happy!