二年级过大年作文
大年三十那天晚上,我和妈妈还有姥姥、姥爷在一块儿吃饺子,吃完了饺子,我们一块儿坐在电视机前,观看春节联欢晚会,在联欢晚会上,我看到相声和小品,好笑极了。但是,当电视里演唱歌和跳舞时,我就大抵看了一下,因为我不太爱好看那些节目。
看完了联欢晚会,我们就入手下手放鞭炮了。姥爷把“闪光雷”拿了出来,一焚烧,只听“嗖”的一声:天空中呈现了一道花团锦簇的彩虹。但一下子它们像几个降落伞从天空中落下来。鞭炮的响声在报告大师:新的一年又到了,我们的糊口也要有新入手下手!