二年级过大年作文
大年三十到了,我可欢快了,高欢快兴地和爸爸妈妈回到奶奶家,陪奶奶过年。
在奶奶家,我和姐姐帮爸爸和大爷贴春联,妈妈和大娘在厨房给大师做好吃得工具。家里很繁华,有了过年的氛围。晚上,我们一大师人一块儿看春节晚会。晚会上有赵本山的小品,刘谦的把戏,宋祖英的合唱等。小品很逗人,把戏让我很吃惊,歌颂得真好听。半夜到了,新年的钟声敲响了。我们和大爷、爸爸、哥哥一块儿到楼下放烟花,欢庆新年的来到。烟花林林总总,花团锦簇,都雅极了。
我们在炮声中高兴地迎来了新年。我爱好过年,我想过年,一天一次多好啊!