你想过假设你闭着眼几分钟,大概你都保持不了,但是有一个小女孩因为一场病,他得到了视力和听力。假如要是一个小孩儿来讲,他大概会绝望。但是,关于这个小女孩来讲,她没有保持,或绝望。在这样的环境下她渡过了生命的88个春秋熬过了87年无光、无声、无语的孤傲光阴。
她出格但愿上帝能给她三天光亮,她常常幻想这三天里要干的事,比方第一天她要透过“魂灵之窗”看到那些鼓动勉励我糊口下去的善良、温厚与心怀冲动的人们。等等
我很难忘她所说的一句话是“我们最可怕的朋友不是明珠暗投,并且我们的迟疑,迟疑。将本人定位为某一种人,于是,本人便成为了那种人。”我感到这句话说得很好,在告诫着我们办事要打定主意,不关键怕选错。
有一次,我们为了体验这个小女孩,用耳塞堵上了耳朵,然后用一块布捂上了眼睛,来玩瞎子摸人,当我玩的时候莫明其妙的告急和胆怯迎面而来。这让我体会到了他们的孤傲,我很同情。也为他们感触不公道,没法看到斑斓的世界,听到美妙的声音。
他们很但愿可以或许失掉视力或听力。但是医疗方面很难做到了,所以我们要维护眼睛和耳朵不让它们受伤,也要爱护保重。