比来,妈妈给我买了我不断想看的《云朵的夏天》这本书,我十分高兴,当我收到书后,我火烧眉毛的打开看了起来。
当我读到到第一句的话时候,我就发明这本书写得十分出色,因为书里都是写的一些都雅的人和物的景象及故事。如:油画,月光井,云朵,雪天……这些故事就像小鸟为天空增加了无限乐趣。
这书里的人都各自有特点,有:大来、小来、红罐、米秀、二梅、云朵、苍爷爷、吴弘愿……此中大来和小来有点笨,二梅她是个很懂事的孩子,红罐是个班长很优秀,米秀是一个丫头,她非常淘气,可爱,但又威风十足。除了红罐外谁都要听她的话。吴弘愿是一个肮脏鬼,他呀,非常会害人,拿着泥巴处处丢人。云朵呢,她但是故本家儿角。不外了,她一年才回梨树湾一次,一次三天。因为云朵她妈死了,她爸爸对不起云朵她妈,所以就不敢回梨树湾来,直到后来到苍爷爷老了,才返来看了一下苍爷爷。当前就没归去了。(.)
对了,我忘了报告你,梨树湾是一个斑斓之处。大概你会想梨树湾最斑斓的是梨树林了,错了,其实梨树湾最斑斓的是孩子和小孩儿的那一颗斑斓小气的心。
《云朵的夏天》真是一本好书,里面的世界十分斑斓,令人憧憬。