糊口中我们必要成功的高兴,必要波折疾苦,必要欢声笑语,更必要奔向后方的勇气勇气就是敢想敢做,毫不害怕得气势糊口中必要的勇气有很多很多,在各种条件下都可以证明一具小我私家是拥有勇气还是脆弱成功者拥有什么?聪慧?才气?不,是他们坚韧不拔的勇气.
一小我私家假如没有了勇气,就会丧失战斗力,也就没有了精神支柱,没有了一小我私家原有自信有一句话是这样说的:我们都必要勇气,来面对飞短流长是啊!大家都必要勇气来面对一切成功与失败,必要它来面对一切是与非,必要它来面对一切的一切.
从古到今,有几多事不是有勇气才去做的?
当一小我私家做出本人的选择时,是什么让他这样做?是勇气,是自信.
人类是世界是最初等的植物,像海伦凯勒,居里夫人,张海迪……他们为何可以或许功成名就?是因为他们有打败坚苦的勇气,促使他们挑战糊口,挑战将来.
我们曾经学过一篇课文:一只刚出身的小麻雀不当心掉出了巢外,被一只猎狗发明了就在这时候候,老麻雀飞下来挡在了小麻雀旁边,猎狗受了惊吓,竟然被老麻雀吓跑了这个就是勇气,假如老麻雀不飞下来维护幼鸟,幼鸟大概早被猎狗吃了是勇气促使它在危情中自告奋勇来维护本人的孩子.
想想,小草为何可以或许固执的破土而出,是因为它有生的勇气临近出生的小鸟可以用本人的积极来改动命运,那是因为它有生的意念小鸟想飞过天空,飞过大海,它就必定能成功吗?它还是必要测验考试,必要勇气和胆子比起这些来,我的确太脆弱了,遇到一点波折就打退堂鼓,不肯相信事实.
每一件事当你决定要做时,那就曾经成功了一半,因为你有勇气去面对它在坚苦面前拿出勇气吧,把你的勇气,你的胆识和决定信念拿出来吧!拥有了这些,你就曾经站在比他人远的起跑线上了.
糊口中我们必要成功的高兴,必要波折疾苦,必要欢声笑语,更必要奔向后方的勇气勇气就是敢想敢做,毫不害怕得气势糊口中必要的勇气有很多很多,在各种条件下都可以证明一具小我私家是拥有勇气还是脆弱成功者拥有什么?聪慧?才气?不,是他们坚韧不拔的勇气.