关于初三开学的作文
光阴流逝,转眼间我们步入了初三,对初三我们充溢了期望,充溢了决定信念。
在开学前我就和同学们摩拳擦掌,对开学后的糊口充溢了神往,我们做了很多的筹划,我们大师都下定决心,力争在开学后我们会有加倍突出的奔腾。记得7月31日那天我对我们班初三后的糊口进行了计划和假想,我们怀着对初三的巴望渡过了美好的寒假糊口。
8月31日我们终于又会晤了,我怀着冲动的表情和同学们泛论一番,那天上午我们班是班会开的时间最长,聊的十分的高兴,我们对初三的学习和糊口决定信念百倍。我们有一批优秀的教员步队,我们更有一批优秀的学子。为了让我们开学加倍的完美和超卓。
7月29日下战书,我们班王宇、王亚男、陈少阳、张翼飞、刘嘉琪、王希浩、臧海伊、宋欢、张莉同等学来到黉舍,我们先是一块儿将我们开学后的小组进行了最佳的分派,让同学们在开学后以簇新的状态进入初三。同时我们10人一块儿将教室进行了彻底的洗刷,先是将教室的所有桌凳搬到教室外,将教室的空中用水管子和洗衣粉进行了清洗,然后将桌凳再搬回教室。
我挽起裤腿,光着脚丫在教室和走廊内繁忙着,9个同学的鞋袜全都湿透了,有的裤腿湿了一大截,但是他们都怨天尤人的工作着,我们10小我私家的积极更全班同学换来一个清新的环境,对这些同学我也透露表现最衷心的感激,我们这个班级里拥有57位这样的同学,你们9位是优秀的一员。
当天下战书由张翼飞和王希浩同学将教室的六个窗帘摘了下来。我用车将窗帘拉回家进行了彻底的清洗,在31日早上我们将洁净整洁的窗帘挂到了教室里。这是我们58小我私家的家(57个孩子+班主任),我们都爱这个家。
我们会经由过程积极让这个家加倍的温馨,我们会因为有这样的家而感触高傲,我也会带着同学们经由过程一年的拼搏和积极让这个家是我们骄傲和高傲的本钱。