关于初三开学的作文
早晨阳光绚烂照到了我的肩膀上,闹热热烈繁华的闹钟在不断的响。本日是开学的日子,我的表情是非分特别高兴,伸一个懒腰筹办欢迎新的一天。
车子开动了,我大呼一声动身了,我坐在摩托车上非常高兴,穿过街道,看见来交往往的行人感到一切是那么的陌生,读后感,车就要到黉舍了,我看见校门口边上写着“三河口中学”。
一进校门,映入我面前目今的是一道长长的斜坡,上了斜坡是一个十分大的操场,比本来黉舍的操场大很多,操场上摩肩接踵,车辆奇排,固然每一个人的面目面貌是那么的陌生,但我对每一个人都是着。
黉舍这么大,并且还都是楼房,我真是不知往东还是往西,这才刚来,什么中央都不熟悉,颠末很长,我才找到我在阿谁班,在阿谁寝室呢?我们女生寝室是楼房,有四层,住在楼房里我显得非分特别高兴,并且设置装备摆设很齐全。在这黉舍里,我竟然看见了我八年级的班主任,他还问我在哪一个班,我说我在九(3)班,他还让我好好学。
这一天,没有上课,感到很无聊,但是我看见了我从前的同班,我们都聚在一块儿聊天,平斗山中学的学生归并到这儿来了,传闻班主任邹调到饶家畈小学去了。在女生寝室里,我从个体人的眼神和行动举措中感到她们像是看不起从平斗山中学来的学生,并且还欺负诚恳的学生,看在眼里真的好愤恚。
我想,这才刚开学都不知道平斗山学生的为人,当前熟悉了会成为很好的同学,会彼此的,这才刚到这儿来真是有点不风俗呢,说假话,我们九年级来这儿还真有点吃亏,不但要适应还要学习,不外,我目下当今不在乎,既然来到这了,就好好好学习吧,“既来之则安之”。九年级只剩下一年的时间,明年的6月20日是我们的中考日,是我们要挑战的难关,所以在这一年里,我要在班里和同学自相残杀,积极其班级做奉献,做一名守规律、爱学习的好学生,为我的而。
开学,是我簇新的一天,是我拼搏奋进的时候了,要争气,过好每一天,留下的回想.