关于反思作文
变乱:因测验而懊恼,因测验而担心,因测验而深入反思,好好反思,好好反醒,查抄得失。
成果:未知数(x),不外命运将会如何,将由10月10日发卷分数决定,等候我的将会是一次更加胆怯变乱。
感到:虽然说测验已过两天,但心中的疑虑与我心中的问卷始终没有成果,没有答案,让我一颗绷紧的心始终无法放开,抓紧。因为其实不知道成果怎样,但我想了一下,该当极端不睬想吧,虽然说“好的初步是成功的一半”,但大概有“不睬想的初步是奠基当前成功的根蒂根基”这句话吧。
教师感言:
Mr刘:教师说过,泛泛问我们这样背好没有,那样记着了没有,会写了吗?会做了吗?我们总是成竹在胸地说道“会”,但一旦真心考验我们的时候,我们却被考得昏头转向,不知所措,一问三不知。
Miss唐给我们说了,我们班此次虽然说考第一,但进步却不大,总的来说还算不错,但还要加强较量争论方面,要多多操练。
Miss尹:本日上课,尹教师报告我们:“I send a book to Xiao Jingsi, because……她很浮躁,不骄傲,不暴躁,所以我决定送一本English book给她。”虽然说尹教师的嘉奖并非什么好大的嘉奖,但这是教师对肖静思的鼓动勉励,教师的一份美好意意,是对肖静思同学向前迈进的动力。并且,尹教师说了,此次测验成果在她的预料当中,她其实不感触诧异,说这是对我们班骄傲的繁重教导。