在从前的学习中,我没有当真积极,此次成果不好,孤负了教师和家长对我的期望,本日,我怀着惭愧和悔恨的表情,写下这份反省。以透露表现我的决心和改过之意。
教师把试卷发了下来之后,我仔细地浏览了一遍,考砸的次要缘故原由是:大意、草率。犯了过错就要更正。经由过程此次测验,我想当前规矩我的学习态度、养成杰出的学习风俗。所以,我必定要更加积极,汲取教导,为测验做好筹办,打好根蒂根基,我相信有志者事竟成,我会夺取下次测验获得好的成果,以优异的成果来报告请示曾经为我做过无数付出的教师和怙恃。
从前我没无意识到本人的涣散和无知,关于语文、数学和英语这种必要少量做题的学科,总是抱有偷懒心理。以至于最终引火自发热,招致了这种恶果。其次,我还必要加强的是物理、化学、政治和汗青副科的学习。我不克不及再犯怠惰的过错了。要从本人身上找过错,查缺乏,深刻的反醒。所以我在当前的日子里,会非分特别的严格要求本人。经由过程此次的测验,让我意想到了兢兢业业,当真做题的紧张性。
我目下当今曾经深刻的认识到了本人的过错,找到了本人身上存在的缺乏。所以,我要感激教师让我写了这份查抄,让我加倍深刻的认识到本人的过错。
总之,我真诚地承受攻讦,恳请教师相信我可以或许记着教导、更正过错,我但愿教师不要对我得到决定信念,固然我此次考得不睬想,但是我相信本人。我要经由过程本人的发奋积极,必定不使教师失望。