本次月考十分的不睬想。出格是在理科科目方面,我的数学才刚合格!这是我不可思议也是意料当中,答题卡上空了很多多少标题问题,都是一些难而我却想也不想的标题问题。物理上我存在的最大的错误谬误是归纳综合观点性的工具记得很乱,日常平凡背的工具少加上没有纪律的去背,在测验前复习时只是对付测验而只是姑且抱佛脚。我必定要在学习讲堂上就打好根蒂根基,再复习阶段,每天收拾整顿好错题多做一些拓展课后多思考,不会的题,多问一问教师。还有一点就是大意,明明算对了,却确答题纸上写错了,你也是挺冤的,教师明明讲过标题问题我事先听得很清晰,下课后不懂得回首课上内容。就很简单答错了。
这张试卷中有很多标题问题,我做过类似的,甚至还有一成不变的标题问题。可我却丧失了分数,这我知道了,做过的题纷歧定下次就会了,要懂得这道题,下次才会做。错题要时常拿出来翻一翻,背一背。
语文上的成绩是白话笔墨词堆集不全,从前读过,记功,看过的都忘了,这样的服从也为零,我要在早读课上把讲过的白话文读书夺取背到。作文不断是我单薄之处,总是字数不敷,拼拼凑凑常常这样作文得不到高分的该当多读读散文传记,增加语感,辞汇就不会再像挤牙膏一样拼句子。
英语二卷扣分非常多,出格是首字母填空,非常对了四五分,有好几个拼错,一卷的阅读题扣的非常多。我该当多做一些阅读拓展,堆集辞汇常识点,把根蒂根基打牢,要多读,多背。
小四门这一次固然总体杰出。但还是有缺乏之处,生物该当多背背,多懂得,课上当真听讲,不该该分神。政治也该当多背背,多做一些标题问题。汗青要练一些操练标题问题,多读读上面的常识梳理。
一分耕作,一分播种。只要付出了辛勤的汗水,才干歉收。就像校训说的那样:“做最好的本人。”砥砺前行,积极拼搏,博得本人的灿烂!