节日的作文
本日是属于妈妈们的节日,我们统称为“女神节”。我们计划让本年的“女神节”过得别样一点。
班上的同学在一块儿筹议怎么给皓妈一个惊喜时我也在想怎么给妈妈一个惊喜。我半夜睡觉的时候在床上想着为妈妈买些什么,多肉动物、一块方糖还是一束鲜花……想来想去还是本人做一个小礼物好。
下战书放学回家,我坐在车上望着窗外的房子发愣。抵家了,我下了车坐上电梯,“快点,快点!”我心里喊着,我不知道哪来的这种焦炙焦虑感,归正就是想快点见到妈妈,快点祝福她。
我终于做完了功课,拿着铰剪在纸上“咔嚓咔嚓”地剪了起来,再抓起一卷双面胶左粘粘,右贴贴的,最终完成为了一个小巧的“笔记本”。我偷偷地把便宜“笔记本”塞到了妈妈的包里,我想她必定会翻本人的包,并看到我给她的礼物,但是她没有;我又把笔记本藏在妈妈的茶杯底下,等她喝茶的时候必定会看见,但是她没有喝茶;最后我把笔记本藏在拿她的手机下面,在她拿起手机的时候看到了阿谁小小“笔记本”:红色的封面,中间写着“女神,节日高兴!”,再打开来,第一页是我用英文写的“妈妈,我爱你”几个字,别的的局部是留给妈妈本人写的。
妈妈看到后非常冲动,她认为没有比这更好的礼物了,她是最爱我的人,我最爱她!