初中本人的错误谬误论说文600字
每个人都不是生来就完美的,城市出缺点。我的错误谬误就很多,我也测验考试更正它们,可最后都以失败告终,难道是因为我不敷积极?想到这,我便发誓必定要改掉。
错误谬误一,办事不考虑成果,太激动。每一次我都因为本人的激动被攻讦。记得那是一个夏天,我们正在上体育课,考完后每一个人都累得气喘嘘嘘、大汗淋漓,我便去拿了瓶水,拧开瓶盖就入手下手“暴风吸入”,一口气就喝完了大半瓶。一个男同学来到我旁边对我说,“你看看喝得这么快,清楚就是个汉子婆嘛!”就这样,我们入手下手了一场口水战,最后,他说了一句很刺耳的话,我便踹了他一脚。下课后,教师知道了工作的始末,就叫我训了一顿……当前,我必定要把持好本人的感情,再也不这么激动,否则必将变成大错。
错误谬误二,大意。我每一次测验城市因为大意而考得很差。上一次测验,第一面的根蒂根基题就扣了很多多少分,大可能是字写漏了或写错了。还有一次,因为标题问题没看清就写了,成果招致一整题全错。日常平凡,我做很多事也是这样,粗枝大叶,惹出了很多费事。所以,我当前必定要更正错误谬误,在各个中央都贴上纸条提醒本人。
错误谬误三,话太多。每一次上课时,教师正在讲课,我总会时不时插几句嘴,大概跟同学发言打搅教师;要是教师说错话了,写错字了,我就会说出来让全班同学捧腹大笑。课后,我就会被教师一顿狠批……我当前必定要少措辞,该说的时候就说,不应说的时候就闭嘴。
我必定要积极更正我的错误谬误,我相信,只要我不懈地积极,就必定可以成功,成为一个完美的人。