我有很多优点,也有一些错误谬误,此中最大的弊病就是爱掉眼泪。
此日,爸爸送我去凯艺黉舍学习英语。我欢蹦乱跳地去了。大冬季的,我穿得可很多。但是刚一走进教室就感触很热,感到这里可以在三秒钟内就能够烤出一个荷包蛋。
教师让我们做一张试卷。做着做着,发明标题问题好难,连一道标题问题都做不出来。眼看交卷的时间快到了,我的心里告急极了。热和急夹攻着,使我更热、更急了。我想脱衣服,可又怕教师攻讦。我的眼泪终于流了下来。
下课后,爸爸发明我的脸上挂满泪痕。于是问我为何哭。当他知道缘故原由后鼓动勉励我说:不要因为碰到一点坚苦就堕泪,要想方法降服坚苦,夫君汉流血不堕泪!我轻轻地址了摇头,忍住了又将近流出来的眼泪。
说来也巧,次日的早晨,爸爸送我去上学。到了校门口,跟爸爸招招手说再见。忽然发明没有带口风琴,这但是本日音乐课上要用的,归去拿曾经来不及了,这可怎么办?我的眼泪几近又要掉下来。我脑子里疾速地转:这边快迟到了,何处爸爸又走远了,怎么办,怎么办呢?对,让爸爸打德律风给妈妈,让妈妈从家里送来。我犹如一道闪电追上爸爸。跟爸爸说快告诉妈妈把口风琴赶快送来。看到爸爸疾速掏出手机,我立马回身跑向黉舍。刚跑了两步,我又想到:我进教室了,妈妈找不到我,假如让妈妈站在校门口等好久的话,她必定很累。于是我又回头对着爸爸喊:让妈妈第一节课下课的时候在传达室等!爸爸使劲地冲我点摇头,向我竖起一根大拇指,脸上暴露称心的微笑。
晚上回抵家,爸爸当着百口人的面夸我本日早上施展阐发很好,很刚强,碰到工作没有哭鼻子,而是岑寂地想方法,值得褒扬。
从那当前,爸爸妈妈再也没有看到我掉眼泪。我的眼泪不见了。