爱情当然美好,就像辉煌光耀的花朵,它多是人一辈子的憧憬,拥有一小我私家一辈子的高兴和幸福,但在不随意马虎间它却将安娜带入疾苦的深渊,就像自取灭亡一样在爱情中灰飞烟灭。
安娜本来期盼和弗伦斯基过着幸福的糊口,她才有了勇气,对她来说他就是但愿和拜托,而弗伦斯基呢?他仿佛只是一种降服感,就像猎人打败猛兽一样,这种爱谈不上伟大。安娜对爱情的巴望让她忘却了苦恼,爱情的力量就是如此强大让她突破世俗。安娜才决定投入新糊口-----和弗伦斯基在一块儿。
不外,安娜是一个母亲,对儿子的挂念,对儿子的惭愧与罪恶是她堕入了冲突和疾苦。她对糊口和抱负得到了决定信念,失望的她最终以本人的体式格局结束了生命,寻求心灵的安静。
当迎面扑来的火车碾过她的身躯是,不知安娜是不是懊悔她的一辈子就这样结束,她被世俗讪笑和讽刺,她完全追求的爱情也将破碎摧毁,颠末心灵的熬煎,她以死来证明对社会的对抗,对真爱的固执。(我非常服气)
我敢相信在目下当今的社会安娜这种抽象还会受惩办,我们企盼的和平人性,我想猜忌是不是还存在。在哪?但安娜还是没有对现实妥协,她,一个柔弱的她还是没有对现实妥协,她,目下当今必要的大约是无疾苦,无搅扰的糊口吧,但现实给不了。
爱情是什么?对安娜来说,她又是不是失掉过?她所追求的是和她在一块儿不摈弃她,在任什么时候候都在面前永远给她依靠的人,但她却得不到。
火车从她身上驶过,发明她只是一个软弱的女子,她无力抵抗。因为她决定出生,一个一般人无法乱下的决定。在孤傲的身躯面前我还看到一个孤傲的魂灵,来时一人,去时一人。孤傲是这个女人的结局,悲凉是这个女人的宿命。
火车驶过期,轻轻地,不要打搅安娜安静的糊口。