最新安娜卡列尼娜读后感400字
伏伦斯基和安娜的魂灵属于两个差别的精神世界。他们固然一见倾心,但他们同床异梦,相距遥遥,底子不成能交融在一块儿。当安娜孤傲无助的时候,伏伦斯基选择了躲避,他想要回到他从前的那种十丈软红。对糊口和抱负彻底失望的安娜选择了自杀。她糊口在宏大的压力当中,已接受太多的悲痛与不幸。她必要身体的无疾苦和魂灵的无搅扰。她用她的体式格局寻求到心灵的完全安好。
读完这本书,我似乎感触安娜正在某个角落里,怀着满腹的巴望和断交的目光看着我我想,我终会拥抱,带着同样满怀的情,解脱所有的现实,去与她一块儿起舞长空。
风中之烛在风中摇曳,薄弱的亮光照亮附近,最终在暗中当中黯然消逝。安娜卡列尼娜,这个斑斓而又孤傲的魂灵,在无尽的遗憾当中香消玉。
安娜的爱情固然没有失掉完美的结局,但她永远都是我所知道的最美的女人,永远驻留在我的心中。