有人说,读过的书看过的景色就是你的格式,目下当今我想和你分享一下我的格式。
我不知道,你会不会也厌恶过这样本人,遇到很小的工作就会惆怅好长一段时间。间或会矫情,间或会讨厌孤傲,但是你不知道,当你在积极想去做好一件工作的时候那当真的样子容貌有多可爱;你不知道你笑的时候眼睛弯起来的弧度有多的迷人。每一个人都是无独有偶的存在,而你,是阿谁最好的本人。
其实我并无对张皓宸很懂得,初度打仗他还是在铛铛网上看到到他温暖的封面插画,是想要阅读这本书的激动终使我买下了它。看完整本书,我印象最深的还是扉页上的那句话:每当遇到阴雨天,就积极做本人的小太阳。
人世难测,福祸相依。有些工作的自身我们无法把持,但是我们可以学会把持本人。抱病了可以给本人买药,蹩脚的坏表情睡一觉就可以好,经历了再多的狼狈和不胜,挣扎一会就还能从头爬起来。人们之所以能,是因为相信能。所以,没有什么可使本人更蹩脚,蹩脚的是我们不肯意去做最好的本人。
关于他人的冷嘲和热讽,那是他们的权利。正如书中所说,那些揪着你一个小弊病不放的人,他们是不会对你的人生担任的。冷眼和讪笑是他们的权利,你改动不了他们,只能管好本人。人的一生那么长,假如总是患得患失,过于注重别人的态度,将本人的感情设立建设在别人的言行上,哪能有高兴可言?他人淡漠了你,其实不意味着你没有存在的代价;他人看轻你,没关系,你只需垂青本人。你要相信你是最好的本人。
你是最好的本人,但其实真的是最好的么?所以我感到这么多年,我们竟然没有真实的好好爱本人,是的,是竟然。我们会遇到更多很多古怪的工作,甚至在无人的路上蹒跚前行,可你就得降服胆怯,才可以变成阿谁最好的本人。正是那些大大小小的坎,才干使我们锻造最好的本人。
还记得书中的一句话“在生长的路上经历的各种坚苦算不算一种虽败犹荣”。我想是算的。以往大大小小的不胜我都经历过而且都接受住了。其实我没有在等候谁,没有在等候过来,也没有在等候将来。时间是永恒的,属于我的每一刻都只在当下。因为我相信我是阿谁最好的本人。
《你是最好的本人》让我相信在这个世界里,我是独一的本人,也是阿谁最好的本人。同时,我也但愿这本书能给你带来正能量,相信你是阿谁最好的本人!