这个寒假我看了《我的妈妈是精灵》这本书当前 ,一入手下手使我不寒而栗 ,看到最后我喜笑颜开。
这里的主人公叫陈淼淼。有一天,陈淼淼俄然发明妈妈变成为了一只蓝色的精灵,这是因为她把爸爸和妈妈的酒杯搞错了。她知道妈妈日常平凡不喝酒,没想到杯子底上这么一点点酒使妈妈变成为了精灵,陈淼淼感触十分害怕。
后来,陈淼淼想起从前妈妈对她的好。她的童年很幸福,爸爸和妈妈也重来没有吵过架。
最后,陈淼淼的爸爸妈妈却要离婚。在离婚的那天,妈妈还带着陈淼淼和她的好伴侣李雨辰飞上了蓝天。
读了这本书当前使我体会到了爸爸妈妈的伟大。我们该当好好爱护保重目下当今的美好光阴,不要比及得到了才懊悔。