四年级的时候,我们四~六年级去了科技馆,我包了进步班,第一节课是做飞机,颠末我的细心组装,一架有动力系统的伞蓬式飞机组装成功了。
回家后我玩了好一会,由于我家周围有大树,所以总是挂在树枝上,幸好树其实不高。有一次,我把弦拧到最紧,一放飞就挂在了树枝上,但是螺旋桨还在积极转,我刚想把飞机拿下来,它居然摆脱了树枝,飞了,两三分钟才降落。
飞机用那样积极来摆脱螺旋桨,明明可以等我去拿它。积极后就算摆脱了也不是留下了伤痕。固然本人摆脱必要付出价格。但是也要本人积极,别人帮忙固然好,但是本人积极会更好。
不克不及老依赖他人,要靠本人!