各位尊敬的游客伴侣们:
——吃了吗?
啊?没吃啊,没吃就让刘导我带您吃去吧!我就知道您几位刚下火车(飞机),一路上奔走安逸的,必定没吃,其实早给您布置好了,我们这顿时就要去我们沈阳最有名的特色餐馆——老边饺子让您先大快朵颐,让您先从味觉上感触感染一下我们沈阳人的热情!
帮衬着说吃了,还没毛遂自荐一下呢,我呢,叫刘峰,沈阳xx观光社的导游员,正宗的西南爷们儿(表态),大概有的人感到我们西南汉子比拟粗暴,不太得当做导游这种过细的工作。并不然。颠末结合国教科文构造36名专家组颠末147天的科学论证,得主结论——俺们西南这嘎达出导游!
您看您别发急鼓掌啊,您的让我给您说出个一二三来不是吗?为何说我们西南汉子最得当当导游呢?缘故原由如下:
1、我们西南人实在,热情,没有坏心眼,这个是全国公认的。所以说我们西南导游的办事必定是一流的,因为我们热心肠啊!
2、导游是个重体力劳动活,起早贪黑不说,每天这东跑西颠的,没个好身体可不可,不说此外,您几位游客光玩还累呢,何况是我们导游了,对吧,所以说这就是我们西南人得当作导游的第二个缘故原由,我们牙好,嘿,胃口就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香,您瞅准了——西南男导游!(众人笑)
您大概会说了,小刘你这说得都对,你们西南男导游是有这些优点,不外此外中央的导游就不热情了吗?他们身体也不错啊。并且北方的一些标致的导游MM不必措辞就光看着,就可以让人那么舒服——你行吗?要说这个我真不可,不外我们西南导游还有她们比不了的一点好处呢!什么啊——我们西南导游个个都是兼职保镳!您看您又不信了,哦,说我长得这么瘦弱,还当保镳呐。这您就有所不知了!有句话叫人不成貌相,海水不成瓢量!不瞒您说,我还真是个练家子!
这外练筋骨皮,内练一口气,您就没发明,我这印堂放光,双目如电!真不是和各位吹,什么刀枪剑戟,斧钺钩叉,鞭锏锤抓,棍槊棒,拐子流星;带钩儿的,带尖儿的,带刃儿的,带刺儿的,带峨眉针儿的,带锁链儿的,十八般兵刃我是样样——稀松!您看您别乐啊。我这是谦虚,我说我十八般兵刃我样样精通——那是不知道天高地厚,此人外有人,天外有天,自大一点叫个臭字,人嘛,得谦虚,练得好地让他人说,你本人说那就没意思了。您看我这么多兵刃我全会,我和谁说了。是否是?您看您又乐了,您是不信是怎么着?您不信您和我这比画比画!我不是说您,我是说您怀里抱着的阿谁小伴侣。敢与我大战三百合否?
把势把势,全凭架势!没有架势,不算把势!言而不行,那叫假把势;光练不说,那叫傻把势!连说带连,才较真把势!连盒带药,连工带料,你吃了我的鼎力丸。甭管你是让刀砍着、斧剁着、车轧着、马趟着、牛顶着、狗咬着、鹰抓着、鸭子踢着……行了,您也甭吃握着鼎力丸了,我们的饭馆到了,您跟我下车去吃饭吧!