亲爱的女士们、师长教师们:
值此我们厂xx周年厂庆之际,请答应我代表我们厂,并以我小我私家的名义,向远道而来的高朋们透露表现强烈热闹的欢送。
伴侣们掉臂路途遥远专程前来道贺并洽谈贸易互助事宜,为我厂xx周年厂xx周年庆更添了一份强烈热闹和祥和,我由衷地感触欢快,并对伴侣们为促进单方敌对干系作出积极的步履,透露表现诚挚的谢意!
本日在座的各位宾客中,有很多是我们的老伴侣,我们之间有着杰出的互助干系。我厂建厂xx年能获得本日的成果,离不开老伴侣们的真诚互助和鼎力撑持。对此,我们透露表现由衷的钦佩和感激。同时,我们也为能有幸结识来自全国各地的新伴侣感触非常欢快。在此,我谨再次向新伴侣们透露表现强烈热闹欢送,并但愿能与新伴侣们紧密亲密合作,开展彼此间的敌对互助干系,开展彼此间的敌对互助干系。
"有朋自远方来,不可开交"。在此新朋老友相会之际,我发起:为此后我们之间的进一步互助,为我们之间日益促进的交情,为伴侣们的安康幸福,干杯!