各位教师,各位同学,各位家长:
大师上午好!
春华秋实,光阴更叠,我们又迎来了一个新的学期。汗青又轻轻地翻过一页,充溢但愿的曾经向我们走来。新的一年,江华职业中专、江华四中的校园景色必定会因为有你们而加倍斑斓。江华四中的将来也必定会因为有你们的到来而加倍出色。在此,我们向同学们、教师教师透露表现强烈热闹的欢送和衷心的恭喜!
放飞抱负——但愿的萌动抱负,一个最美的字眼。抱负,包括着我们对将来的憧憬,对将来的但愿,对将来美好的神往。金色的童年,沉淀着儿时的高兴、沉淀着淡淡的稻香。抱负,不在于一朵娇嫩的鲜花,必要我们巴望的目光去润泽津润,更必要我们用诚挚的心灵去庇护。确实,每一个人都有抱负,但要让这美好的抱负变成现实,关头还要看本人。在失败中抖擞,在抖擞中发奋,在发奋中取胜,这才是我们要的精神。俗语说:“有志者,事竟成”。我相信,只要我们积极浮躁的学习,必定会使本人的抱负成真。
抱负是石,敲出星星之火;抱负是灯,照亮夜行的路。抱负是火,扑灭熄灭的灯;抱负是路,引你走向拂晓。固然,抱负也是一股动力,鞭策着我们行进永不灰心。让我们为抱负插上翅膀,让我们一块儿放飞本人的抱负!
新生欢送词篇各位亲爱的同学们:你们好!本日,是一个阳光绚烂的日子,我们迎来了级新同学。你们带着芳华活气,带着对常识的不懈追求,带着对大学糊口的无限神往,迈进了我们的校园。你们的到来给我们带来了悲哀。在此,我谨代表学院部分师生对你们透露表现最诚挚和最强烈热闹的欢送——欢送你们,新同学!欢送你们来到我们广东纺织职业技能学院,欢送参加我们参加广东纺织职业技能学院这个小家庭。“保剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。
带着怙恃的叮嘱,带着期盼,带着别致,你们踏进了心中憧憬已久的大黉舍园,一切会是陌生的——新环境、新的面目面貌、新的出发点,这一切大概会令你感触新鲜和洽奇。大概今天你们还感到离大学很遥远,而本日你们曾经站在了大学的出发点;大概这里不是你们最初的胡想,但这里却将成绩你将来的灿烂;大概目下当今你们的感到还很苍茫,让我们引领你们步入抱负的殿堂。当你跨进这所斑斓的校园,你就成为了我们小家庭的一员,在这个小家庭里,充溢着真情,充溢着和睦,充溢着对一切美功德物的追求。在这个小家庭里,你将在这美丽 的校园环境中陶冶你的情操,尽情发扬你的特长,丰厚你的学识,攀及第学的岑岭,实现你的胡想。来到这里,我相信你们会很快适应这里的学习糊口。因为这里有带领和教师怙恃般的关切与辅导,也有同学们兄弟姐妹般的帮忙。来到这里,你们将拥有加倍广漠的舞台,团委、学生会、各类学生社团都将为大师供给揭示自我的平台,为你们的生长供给助力。大师的课余糊口也将是丰厚多彩:总之,只要你是优秀的,只要你有勇气,你总能有机遇一显技艺。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。让我们揽万卷文采,汲百代精华,浮躁的走好每一步,共同携手,用我们的豪情、聪慧和积极在这片新的寰宇里谱写的属于你们本人灿艳多彩的芳华之歌!最后祝大师在校期间高兴、幸福!