尊敬的家长,亲爱的同学们:
在一无所获的金秋时节,伴着纤云翩翩,伴着枫红菊香,你们怀揣着无限的神往,来到了XX软件工程职业学院。你们的到来,犹如缓缓清风,让学院加倍清新宜人,灿烂多姿。部分师生期盼着你们的到来,我们用最诚挚的心意衷心的祝福你们,欢迎你们!
大学不但是学术殿堂,更是人生涵养的大学堂。在这里,要学会掌握豪情,用理智行止理成绩。青年时代的每1个紧张行动,都要用其后的一辈子来承担。在这里,要学会戴德,戴德怙恃,戴德别人,戴德社会。1个负怙恃哺育之恩,违师友归训之德的人是1个可怕的人,而懂得戴德的能人是真实的人。在这里,不但要有冲破现状,夺取开展的创新精神,还要有为了实现久远方针自觉忍耐暂时坚苦和波折的果断意志,不退缩,不埋怨,千红万紫布置著,只待新雷第一声。
以斗争欢迎光亮,用微笑看待糊口。服膺,笑比哭好。在糊口中学习微笑,在微笑中学习糊口,在微笑的糊口中感悟生命的伟大代价,体验人生的无限快慰。让欢笑声不时充溢我们的校园,我们的糊口!
欢迎你们,来自大江南北的莘莘学子!