尊敬的各位高朋:
大师好!
欢送大师参与此次由亲和旅游精心打造的xxx游。我是你们亲和之旅的导游。在这美好的初步,小x谨代表亲和旅游全系统30家分店、126家商店、930名员工,向您透露表现最强烈热闹的欢送和最诚挚的祝愿。祝你们在此次有姻亲相伴的观光中幸福安全。在接下来的高兴光阴里,小星将始终秉持“存心引导,存心办事”的理念,以最丰满的热情和最高的豪情为您供给最全面的亲和引导办事。俗语说“在家待千日好,出门半步难。”请包涵,关于半途工作做得不到位之处,给点珍贵的倡议。
在整个旅途中,小x必定会尽最大积极让大师感到“在家待一千天就好,出门不难”。固然,出国旅游也不会像在国际糊口那样舒适便当,不免会有一些我们鞭长莫及之处。也但愿你能多懂得,多撑持,多互助,多容纳,让我们的旅途更高兴!祝大师旅途高兴,高兴分开,称心返来!接下来,为了让我们的亲和之旅更成功,小x给大师复杂介绍一下目的地旅游的六大体素。