各位亲爱的同学们:
你们好!
金秋时节,凉风习习,温暖的阳光撒满校园,碧绿的常青,蕃昌的洋槐,浓荫蔽护的甬路,广阔平整的操场,在阳光的晖映下,显得非分特别精神。此日的xx中学处处充溢悲哀,此日的xx中学被喜气充盈。那是正因你们的到来,我亲爱的新生伴侣们,欢送你们,xxx中学已张开双臂,欢送你们的到来。
那里是规矩的殿堂,那里是常识的海洋,那里是能人的摇篮。在那里放习你的胡想,在那里播种你的期望。
来吧,我的伴侣,那里有慈如怙恃的教师,那里有亲如兄弟的同学,那里有当代化的网络举措措施,那里有最进步前辈的教授教养体系。那里是悲哀的小家庭,那里是常识的竞技场。做好筹办吧,同学们,新的起跑线就在你的脚下下,鼓起勇气,朝着尽头进发。
伴侣们,扬起你抱负的帆船,用本人辛勤的汗水播种一个灿烂绚烂的来日诰日!