固执追求作文
要赢就博得成功,要输就输给追求。 以血泪之殇怀念千年的固执,发明超过数亿光年的斑斓。
——题记
古今中外,汗青兴衰,有几多人在波动的汗青巨浪中浮沉,几多人被褫夺了生命,又有几多人经得起汗青的考验,在大江大浪中永生。 这一切的一切,都是两个字:追求。
固执的追求,让几多伟人名扬,让几多佳人得到本身的代价,在追求中,有的人甚至保持了生命也在所不吝。我认为是正确的,因为追求。 一份泛爱,追求好久 特蕾莎修女,当你手捧诺贝尔和平奖轻飘飘的奖杯的时候,我看到了,你眼中的欣喜,却又有丝丝的不安。但是,我认为,你实至名归。
不用谦虚。一只奖杯和数百万美元有何比得上你满腔的泛爱?你用你的一辈子去践行着品德,你积极地奋战着,帮忙了无数的人。你的泛爱,堪称世界上最伟大的古迹,人类的尊严,在你的跟前揭示。贫穷的,繁华的,崇高的,卑下的,每个人在你的身前都有着一样的尊严和权力。软弱的生命在你的部下重焕生气希望。
爱的天使,发明了世界的最伟大的泛爱。她不懈的追求着和平,她成功了。 一丝科学,追求好久 爱迪生,人类汗青上最伟大的创造家之一。你一辈子创造的20xx多种创造,那一种不是为世界留下不朽的影响。你的不懈的追求冲动了无数人,尽管,你的学历其实不高。
冲动常在。每一次听到你建造灯丝的故事的时候,总会充溢感触。你花了几多长的时间去测验考试,去追求那登峰造极的科学的真理。试了数千种的资料,却依旧没有一种可以去做灯丝。当你的助手都没了那份表情的时候,你的固执,鼓动勉励着你依旧去追求,去找寻。终于,你成功了。灯丝的创造,极大的鞭策了科学行进的步调。
科学的工作者,不断快马加鞭的奋力追求者,但愿都够冲破。