幸福,复杂的两个字,关于差别的人,却有着差别的寄义。每一个人的心中都有着属于本人的幸福。
雄鹰的幸福是追逐无边的蔚蓝,小草的幸福是点缀着初春的郊野,而我的幸福就是)每天怀着胡想,为本人的胡想斗争着。我因本人有胡想而幸福。
固然,光有胡想是不敷的,应赐与胡想本色,积极为本人的胡想打拼,斗争。不然这种虚无的胡想是无用的,反而会使本人的一辈子将会沉溺在本人的幻想中,从而凑数其间。
我当外科大夫的胡想是好久从前就发生的。大夫的敬业精神正是我所敬佩的,他们也有着胡想,一个共同的胡想——让人们重获安康,持续幸福地活下去。胡想必要保持,胡想只有保持下去,才会得到络绎不绝的幸福。
不断固执着做某一件事也是一种幸福。小学时,我的体育成果几近倒数,从六年级起,每天早上我都绕着小区跑一圈,短短的一圈,十五分钟的时间,却让我感触感染到了非常的幸福,一种来自于保持、不摈弃,不保持的幸福。最后结业时,我的体育成果远远超越了合格分数线。直至目下当今,每一个黄昏,我的身影还城市呈现在人们的视线中,而且我会不断积极地保持下去。
每一个人的心中都有着本人的幸福,上帝在人们的心中种下了一颗幸福种子,等候着我们去发明它,灌溉它,使它生根抽芽,最后享用它,每一个人都是本人的幸福青鸟使,幸福必要本人去发明,发明,给本人幸福。
幸福有很多种颜色,从多方位体验幸福更会带来意想不到的播种。
发明、体验并赐与幸福本色,这才是真实的幸福!