猫的作文300字
在这个充溢生气希望的大自然中,有很多植物,但是我最爱好的还是我们中国的国宝——大熊猫。
大熊猫的样子很可爱,它全身毛茸茸的,曲直短长相间的毛皮出格显眼,圆溜溜的脑袋上长着一双黑黑的耳朵,耳朵是竖着的,仿佛在当真聆听什么似的。它还有一双乌黑的眼睛,眼珠子总是咕噜咕噜转个不断,而眼睛外的一层毛,仿佛是成心染成黑色的,假如不仔细看,还觉得它戴着一幅墨镜呢!
大熊猫是我们中国的国宝,它不但宝贵,并且数量也很稠密,在中国,熊猫的总数量也不外一千只而已,有几多国度不吝出低价来我们国度采办,但都没有如愿以偿。
我们该当维护植物,保护大自然,目下当今大熊猫曾经很少,假如人们不保护它,大熊猫迟早要像恐龙一样灭绝,所以,我们要更加爱护保重大熊猫。让我们一块儿加油,保护大熊猫,保护大自然吧!