王教师本日给了我们一个奥秘的惊喜。王教师在这堂课上给我们分享了一个十分优雅的小礼品盒,小礼品盒式一个淡淡的西瓜色构成的,看着这斑斓的胡蝶结,仿佛看见了蜜蜂采蜜似的情形,还有那两只可爱的小熊手上还拿着一颗爱心。仿佛在对教师说:教师您辛苦了,小熊仿佛又说了一句:iloveyoux真是一只懂事的小熊。
当教师问我们有无成绩时大师目不转睛,仿佛在等谁说答案似的,最终还是班长说出了我们藏在心中一个依久的成绩。那就是里面是什么。
王教师容许了我们的要求,就动起手哦拆了起来,我好奇地望着教师中的礼盒,颜开就要翻开了,但里面还有一个盒子。
教师渐渐地把盒子翻开了,哇!真是一个精美的小礼品呀!里面是一个小男孩吹着笛坐在船上,还带着一顶弁冕,像一个小音乐家在给小鸟们伴奏,那声音仿佛小鸟洪亮的歌声。
再看看那鱼笼仿佛里面的小鱼也在鱼笼里高兴的游来游去。
我想那6年级的阿谁姐姐送王教师这样必定是但愿教师在疲劳或悲伤事看看这笔筒,再看看那小人必定会感到到大自然的美好,和那小男孩的笛声的美丽 !