“祝你诞辰高兴!祝你诞辰……”一阵美丽 的歌声在我的耳边回旋着。本日是我的诞辰,伴侣们从五湖四海赶来为我举行诞辰派对。
客厅被他们打扮得八门五花,花团锦簇的气球飘在空中。诞辰蛋糕上插满了蜡烛,火苗似乎把蜡烛当作了舞台,在上面扭着腰,摆动动手臂,斑斓极了!
轮到伴侣们、爸爸妈妈给我送礼物了,我的心怦怦直跳。我翻开一个大大的礼物包装袋,“呀!很多多少金饰啊!它们是何等的斑斓,那么的诱人啊!”我收回了由衷的赞叹。
伴侣们一个一个地把礼物送给我,只剩下爸爸的那份礼物,我发明爸爸手里一无所有,爸爸给我的礼物呢?莫非他用了魔法,把礼物变小了?我痴心妄想着。这时候,爸爸开口措辞了:“对不起,琪琪,因为工作太忙,忘了经你买诞辰礼物,大概,这个可以……”没等说完,爸爸在我的脸上深深地亲了一口。登时,我的眼眶潮湿了,豆大的泪珠从脸上滚下来,我说道:“这是我收到的最宝贵的礼物,爸爸感谢您。”
那一份礼物,对我来说,是何等宝贵,因为它包括着爸爸对我的爱!